Offizielle Hotel Homepage

Olga Hürlimann-Jäggi(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zum dritten Mal da und wir kommen wieder
Das Motto "Balsam für die Seele" zieht sich von der Begrüssung bis zum letzten Aufenthaltstag durch :-). Ein wunderschönes Haus eingebettet im Zillertal mitten im Dorf Tux und doch sehr ruhig und vor allem sonnig gelegen. Es gibt nach einem Umbau 2018 neue Zimmer und etwas ursprünglichere Zimmer. Wir kennen jetzt beide Unterkunftsarten und finden beide sehr toll und super gemütlich. Die Anreise kann problemlos mit den ÖV erfolgen (Wenn`s mit dem Bus ab Mayerhofen Anschlussmässig nicht passt, kann man sich abholen…
Anja (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wunderschönes familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Sehr sehr schöne familiäre Atmosphäre, super tolles Personal, einfach rundum ein wunderschönes Hotel und sehr weiter zu empfehlen
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Endlich der perfekte Familienurlaub😀
Wir haben ein Hotel für die gesamte Familie gesucht - und haben es gefunden! Egal ob gross oder klein, ob gutes oder schlechtes Wetter - es ist für jeden bei allen Wetterlagen etwas geboten. Nicht zuletzt Dank Anja, Miriam und Lisa, die für die Kinderbetreuung zuständig sind u. das so toll machen, dass unsere Kinder gerne hingegangen sind u. wir Eltern das tolle Wellness-Angebot und Zeit zu Zweit geniessen konnten - herzlichen Dank dafür😀.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Immer wieder gerne
Super Hotel in zentraler Lage, direkt in der Nähe zu Luft und Bushaltestelle. Trotzdem ruhig gelegen. Die Ausstattung übertrifft die Bilder des Hotels bei Weitem. Das Personal ist sehr zuvorkommend und liebenswürdig.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ich komme immer wieder sehr gerne zurück 😊
Das Hotel bietet, nein es schenkt dem Gast einen Urlaub den er sich gewünscht und verdient hat. Denn hier wird Urlaub noch groß geschrieben und jeder einzelne Mitarbeiter gibt sein bestes dies zu erreichen. Es bietet Erholung im Wellnessbereich im Spa und Saunaberreich. Die Küche ist gut aufgestellt und verwöhnt den Gast „gastlich“ mit täglich wechselnden Menüs.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Hotel in dem man sich als Gast wohlfühlt.
Seit unserem ersten Besuch sind wir von dem Hotel begeistert. Der freundliche Empfang, der Service, die Küche und die sehr geschmackvollen Zimmer in dem Neuen Tuxerhof lassen keine Wünsche offen. Wie immer ein rundum Wohlfühlpaket das keine Wünsche offen lässt, vielen Dank.
Fabian (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ankommen und wohlfühlen
Ankommen und wohlfühlen. Der Service ist super und die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Hotel ist auf jeden Fall einen Urlaub wert.
Esther(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wellnesshorel mit super Lage für Wintersport
perfektes Hotel für erholsame Skiferien. Nur 2-3 Min. bis zur Gondelbahn. Das Essen war sehr gut und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist super.
Rike(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super schöne Woche!
Das Hotel hat eine idyllische Lage und ist mit dem Auto gut zu erreichen. Man fühlt sich sowohl durch die moderne Einrichtung, als auch durch den freundlichen Service sehr wohl.
André(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel der Extraklasse - viel mehr geht nicht!
Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht. Das Hotel war einfach nur genial. Tolle Zimmer, schöner & großer Wellnessbereich! Der Service war unglaublich gut und das Personal einfach nur super! Können wir jedem empfehlen. Auch das Essen und alles andere drum herum war top!