Anna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Essen sehr gut. Hotel?
Essen super, sehr sehr gut, Personal sehr nett. Zimmer sehr sauber. Leider halb renoviert, Böden Teppich. Auf der Seite von hotel sind nicht alle Zimmer abgebildet, überteuert. Sauna eine funktioniert nicht bei den Duschen funktioniert auch eine nicht. Schwimmbad wasser warm, die Düse zum massieren oder was das auch ist funktioniert nicht. Im Schwimmbad im wasser lag Tempo. Wetter regnerisch und kalt (dafür kann das hotel nichts) aber im Zimmer ist kalt und Heizkörper sind nicht eingeschaltet, Handtücher trocknen…
Paolo(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
All staff are very helpful, excellent food!
A wonderful location in the center and yet quiet. Hotel with thermal pool and sauna, wellness. hotel has a thermal pool and saunas.
Denise(41-45)Österreich
Verwöhnprogramm mit familiärer Atmosphäre
Wunderbares Kurhotel nahe der Therme und Gondel mit familiärem Touch. Ich habe mit meinen beiden Kindern eine schöne Woche verbracht.

Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Rustikales Wintersporthotel mit guter Verpflegung
Rustikales Wintersporthotel. Super Lage, Skibus fährt an der Ecke, auch Fußweg zum Lift ist machbar. Essen sehr gut, Service einwandfrei, Zimmer sauber und intakt. Spabereich zweckmäßig, schön gemacht
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholung pur und ganz toller Service
Einfach schön, dass es noch Hotels gibt, die einen Gast so verzaubern, dass man die Seele baumeln lassen kann.
Tobias(41-45)Deutschland
Sehr erholsamer Familienurlaub im Hotel Alpina
Sehr uriges und gut gelegenes Hotel in Bad Hofgastein. Äußerst nettes Personal mit excellentem Service. Kostenlose Parkplätze direkt vor der Tür. Wir kommen gerne wieder und können dieses Hotel nur empfehlen.
Daniela H(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kommen gerne wieder
Tolles Hotel, toller service , sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Das Essen war spitze … die Zimmer sehr sauber
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau rich
Eine wunderschöne Lage im Zentrum und doch ruhig.Besonders hervorzuheben war die überaus freundliche Dame [Claudia] an der Rezeption. Aber auch alle anderen MA des Hotels waren zuvorkommend.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel, überaus freundliches Personal
Ein sehr schönes und urgemütliches Hotel , in welchem vor allem Freundlichkeit und Service sehr groß geschrieben wird.
Erich(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr zu Empfehlen
Wir waren 4 Tage in diesem Hotel, und wir waren sehr zufireden. Hervorzuheben ist das sehr gute Essen sowohl zum Frühstück als auch das Abendessen! Das Personal, vor allem Charly und Christina die uns bedienten waren Top Leute, freundlich, lustig und vor allem fleissig!! Ausserdem ist der Hoteldirektor Alois ein äusserst freundlicher und lustiger Mensch und vor allem stets dahinter das sich die Gäste wohlfühlen, ein Beispiel dazu: ich habe erwähnt das mir beim Frühstück der Lachs fehlt, und schon sind am nächsten…