Sehr schönes Hotel mit viel Holz. Ein grosser Park mit Tischtennis und viel anderes.
Preis/Leistung war top. Ein Einzelzimmer ist nochmalerweise viel teuerer aber da habe ich genau gleich bezahlt wie wenn ich ein Doppelzimmer geteilt hätte.
Die Antworten an meinen eMails waren immer sehr schnell.
Wir waren spontan, ca. 19h auf der Suche nach einer Übernachtungsmöglichkeit.
Herr Schumacher hat sich die Zeit genommen, um uns persönlich die Zimmer zu zeigen.
Die Herzlichkeit, die Ruhe im Hotel, das leckeres Essen und das warme Ambiente lässt uns bereits die nächste Übernachtung planen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Haus im kleinen Dorf
Ein schönes Dreistern-Haus direkt im Ortszentrum mit hervorragender Küche und freundlichem Personal. Gute Lage am Ziel des Weltcup-Hanges, bestens gelegen auch für Mountainbiker und Bustouristen.
Das Hotel Aplina in Parpan ist im ganzen ein Highlight. Man fühlt sich von der ersten Minute Willkommen und sehr wohl. Die Geschäftsführung ist Top so wie auch die restlichen Angestellten.
Die Lage ist super, mitten im Bike/Wanderparadies rund um die Lenzerheide. Das Hotel verfügt über ein abgeschlossener Bikeraum/Werkstatt, Bikewaschstation und die Möglichkeit ein Lunchpaket (sehr lecker!) zu buchen.
Das Essen ist absolut fantastisch, ich war schon in manchen 4* wo das Essen nicht halb so gut ist.
Ich würde…
Sehr freundliches Personal und sympathische Gastgeber. Schöne Zimmer (Superior) und ruhig, wenn nicht Richtung Strasse. Super Frühstücksbuffet mit frischen Produkten!! Ausgezeichnetes und abwechslungsreiches Abendessen!! Das Hotel Alpina ist nicht nur für Bikeurlaub empfehlenswert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super - Hotel
Ein sehr gepflegtes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Geschäftsleitung war jederzeit anwesend. Die Essensmengen- und Qualität haben unsere Erwartungen weit übertroffen.
Fazit: Jederzeit mit Freuden wieder
Das Hotel ist ganz ok, aber als Bus-Reisegruppe (mit Halbpension) wurden wir wie Gäste zweiter Klasse behandelt:
zum Frühstück gab es pro Person abgezählt zwei Mini-Brötchen, keine gekochten oder gebratenen Eier und auch zum Abendessen waren die Portionen rationiert. So gab es pro Person beim Gulasch drei Stückchen Fleisch, wenn man noch etwas nach haben wollte, bekam man noch ein (!) Bröckchen extra. Das fanden wir nicht ok. Wir wissen natürlich nicht, was das Reiseunternehmen dem Hotel für den Gruppenaufenthalt…
Schönes und sehr empfehlenswertes Hotel für Skitage auf der Lenzerheide. Sehr kurze Distanz zu den Bergbahnen. Sehr aufmerksame und freundliche Gastgeber, wie das ganze Team (zum Saisonende leider nicht überall selbstverständlich!!). Gute Küche und schönes Frühstücks- und Käsebuffet. Reservation, Check-in und Check-out alles sehr unkompliziert. Nur zu empfehlen, Preisleistungsverhältnis sehr gut.