Das Alpina ist immer einen längeren oder kürzeren Urlaub Wert. Ob wir 3 Tage oder 6 Tage im Alpina verbringen - wir werden in jeder Beziehung immer Fair und kompetent betreut. Das Alpina haben wir als Geheimtipp von unsere 84 Jährlingen Mutter schon mitgekriegt und wir werden dies unseren Kindern weiter empfehlen. Preis /Leistung Verhältnis stimmt. Zu dem Direktorenehepaar und auch Angestellten hat sich ein freundschaftliches Verhältnis aufgebaut. Wir können das Alpina wärmstens empfehlen. Wir kommen wieder.
Die Gastfreundschaft vom Besitzer und Personall sowie das Essen wahr hervorragend. Ich werde bei nächster Gelegenheit dieses Hotel wieder besuchen und freue mich jetzt schon darauf. Vielen Dank Ueli.
Wir haben das Standard Bike-Package gebucht. Das Superior-Zimmer war sehr schön, sauber und groß mit Balkon und modernem Bad. Grosser Flat-TV und WLAN waren ideal.
Das sehr vielfältige Morgenessen mit feinem Birchermüesli & frischen Früchten, den verschiedenen knusprigen Broten, Konfi, Fleisch, Käse, diversen Säften, sogar mit frisch gepresstem Orangensaft hat uns mega überzeugt.
Ebenso das sehr abwechslungsreiche 4-gängige Abendessen hat sehr gut geschmeckt und uns überzeugt. Sowohl die Hotelbesitzer als auch…
+ : Familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Saubere Zimmer mit Bad. Abwechslungsreiches, sehr gutes Abendessen (4-Gang-Menue) und grosses Frühstücksbuffet. Parkplätze direkt vor dem Haus (gratis).
Im Hotel Alpina ist das Essen sehr fein. Die Zimmer sauber, an der Strasse sehr laut.
Das Personal ist nett und zuvorkommend. Der Chef sollte allerdings alle Gäste gleich behandeln, Worte sprechen
Schöne, geräumige Zimmer sehr gut ausgerüstet, es fehlt an nichts.
Exquisite Küche, gute Auswahl der Getränke, reichhaltiges Morgenbüffet.
Herzlichen, kompetenten und aufmerksamen Service. Familiäre Atmosphere.
Spürten eine gute Hotelleitung, alle packten mitan, auch die Chefin, der Chef.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns gut erholen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Kein Familienurlaub!
+ sehr sauber, gutes Essen, super Frühstücksbuffet
- nicht familienfreundlich, eher ältere Leute, sehr kleines Vierbettzimmer für 5 Personen, Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht, praktisch keine Kinder, kein Spielzimmer
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte für uns nicht. Wir zahlten mehr als 500.-- Franken pro Nacht für 2 Erw und 3 Kinder und hatten Bett an Bett. Knapp hatten noch ein kleines Tischlein und 2 Stühle Platz!
Für Familien mit mehrern kleinen Kindern ist dieses Hotel für längere Zeit nicht zu…