Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Super ruhige und zentrale Lage
Das Hotel liegt in zentraler Lage, aber sehr ruhig. Einige kostenfreie Parkplätze sind vor und hinter dem Hotel dabei. Der Service, Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr gute Aussicht, absolut super Personal, Frühstück sehr umfangreich, Service richtig gut
Bei Abenden mit Schlechtwetter wäre es vielleicht ganz angebracht, wenn die Bar etwas länger offen wäre
Kleines nettes Hotel mit super freundlichem Personal, vor allem der Franz ist klasse.
Das Hotel liegt optimal, kurzer Weg zur Innenstadt, zum Busbahnhof, von dem man alle Sehenswürdigkeiten schnell erreichen kann
Uns hat es sehr gut gefallen, das Frühstück war super.
Das Zimmer war sehr sauber, aber auch etwas hellhörig.
Den Wellnessbereich hatten wir nicht genutzt, da wir meistens nach 19:30 von unseren Ausflügen wiederkamen und der Bereich nur bis 20:00 geöffnet war.
Das Personal war sehr freundlich.
Das einzige Manko ist die Parkplatzsituation, es sind einfach zu wenige Plätze, und die Autos stehen nicht wirklich platzsparend.
Vielleicht wären eingezeichnet Parkplätze von Vorteil.
Sehr schönes Hotel in super Lage. War schon das 2. Mal da und es läßt keine Wünsche offen. Sehr sauber, freundliches Personal, ,besonders die Frühstücksdame war sehr aufmerksam. Toller Saunabereich! Alles bestens.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Zentral und ruhig in Berchtesgaden
Das Hotel liegt zentral (trotzdem ruhig) in Berchtesgaden. Es befinden sich einige kostenlose Parkplätze vor und hinter dem Haus. Für die Jahreszeit ( Oktober) waren ausreichend Parkplätze vorhanden. Im Sommer, wenn das Hotel ausgebucht ist, muß der ein oder andere sich sicherlich im Ort einen kostenpflichtigen Parkplatz suchen. Das Hotel macht einen ansprechenden Eindruck. Es ist alles sauber und gepflegt. Eine Sauna und ein Whirlpool sind vorhanden. Dieses haben wir jedoch nicht genutzt.