Detlef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel im Südzipfel Deutschlands.
Hübsches, gut gelegenes Hotel mit Blick auf die Berge. Frühstück top, Wellnessbereich vorhanden (leider nicht genutzt). Nettes Personal. WLAN im gesamten Bereich super. Fahrstuhl vorhanden, allerdings muss man zunächst ein paar Stufen bewältigen, um zum Fahrstuhl zu gelangen. Für Rollifahrer also nicht geeignet. Die beim Checkin angebotene kostenlose Gästekarte (Pfand Euro 10,,--) sollte man unbedingt nehmen. Damit kann man einige Euros sparen (beim Parken, beim Eintritt, ...), lohnt sich auf jeden Fall.
Giulia (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Sehr schönes Hotel. Kann ich nur weiter empfehlen!
Es war ein ein sehr schöner Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sehr sauber und das Frühstück ebenfalls sehr gut. Es gab sehr viel Auswahl. Ich werde definitiv wieder kommen und kann es so auch nur weiter empfehlen!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Lage, jederzeit gerne wieder
Nettes hilfsbereite Personal. Sehr freundlich. Zimmer sauber und gut ausgestattet. Corona Maßnahmen gut umgesetzt.

Gerlinde(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Urlaub
Service war ausgezeichnet Zimmer freundlich und sauber Ausstattung top immer wieder gerne war super schön nur zu empfehlen
Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel...toller Ausblick...super Lage!
Das AlpinaRos ist ein wirklich ansprechendes Haus mit grandiosem Blick auf den Watzmann. Es liegt auf einer Anhöhe & ist etwas knifflig zu erreichen, wenn das Navi einen durch das schmale Sunklergässchen von unten hoch zum Hotel führt. Innen 'modern rustikal' eingerichtet - fühlte man sich gleich wohl. Auch wegen des freundlichen Empfangs durch den hilfsbereiten Herrn an der Rezeption. Der schönen Höhenlage geschuldet, gibt es allerdings wenige Stellplätze für die PKWs - oft muss hintereinander geparkt…
Hans-Josef(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr zufrieden und immer wieder
Wir haben einen 5 -Tage Kurzurlaub dort verbracht und waren begeistert. Das gesamte Hotelpersonal war super nett und hilfsbereit und durchgehend gut gelaunt. Unser Zimmer war sehr ansprechend eingerichtet und von Balkon bis Bad super sauber. Ein zweiter Besuch ist gewiss.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Tolles Hotel mit Blick auf den Watzmann
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Tolle Ausgangslage für Ausflüge
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einfach zu empfehlen :)
Der Empfang war super freundlich und zuvorkommend. Zimmer waren sehr sauber. Lage ist Top, 5 Minuten zu Fuß in die Innenstadt, einfach herrlich.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Wir sehen uns wieder im Sommer ;-)
Das ***Hotel Alpina Ros Demming . Alles da was man braucht. Sehr sympathisches und hilfsbereites Personal. Eines der wenigen Hotels in Berchtesgaden, das während des Lockdown geöffnet hat und so unter Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften, super Dienste leistet. Es war tatsächlich nicht einfach, eine entsprechende Unterkunft zu finden.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Gepflegtes Hotel in ruhiger, zentraler Lage
Zentral, jedoch ruhig gelegenes Hotel auf einer Anhöhe unweit des Bahnhofes, der Altstadt, von Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.