Justin(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Team ist sehr hilfsbereit und unkompliziert.
Sehr nette und hilfreiche Crew - führte uns mit dem Auto zu einem abgelegenen Ziel. So wurde ein schönes Erlebnis möglich.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel mitten in Berchtesgaden
Ein sehr hübsches Hotel mitten in Berchtesgaden. Gutes Frühstück und nette Angestellten. Schöne Zimmer mit Balkon zum Sonne genießen.
Anja (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen und bleiben.
Wir sind jetzt schon zum 3.mal im Hotel gewessen.Egal ob im Winter oder jetzt im Frühling es ist immer eine Reise wert in das Hotel und nach Berchtesgaden zu kommen.Von der ersten Minute an fühlt man sich Willkommen.Es ist wie wenn man nach Hause kommt.Hat man Wünsche werden sie einem sofort Erfüllt.Das Personal sehr sehr nett und lieb und freundlich.Sie sind immer für einen da .Und geben auch sehr schöne Ausflugstipps. Das Frühstück ein Traum.Es bleiben keine Wünsche offen.Man findet wirklich alles und alles…

Nicolas(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Auf jedem Fall wieder einen Besuch Wert
Ich liebe die Region um Berchtesgaden für das breite Sportangebot das man dort findet, ob es nun im Sommer, Frühling, Herbst oder Winter ist.... und das Hotel Alpina Ros Demming rundet das packet wunderbar ab. Die Zimmer sind frisch renoviert und strahlen einen modernen charme aus, der sehr gut zum Gesamtkonzept des Hotels passt. Was mich immer wieder aufs neue Begeistert ist das Frühstück. Ich bin deshalb heute Morgen faktisch als erster zum Frühstücksbuffet gegangen und habe Euch einige Bilder dazu angehängt.…
Alexandra(41-45)Deutschland
Sehr erholsamer Kurzurlaub im Hotel Alpina Ros
Hier hat alles gestimmt, freundicher Empfang und zuvorkommende Mitarbeiter, ein leckeres Frühstück mit einer riesen Auswahl und gemütliche, saubere Zimmer, das gilt auch für den Wellness-Bereich. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Kann ich nur empfehlen.
Schnuckie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Trotz Parkplatzmangel - empfehlenswert
Hotel war gut, Personal freundlich, jedoch check in nicht vor14.00 Uhr möglich, da Rezeption nicht immer besetz. Absoluter Parkplatzmangel.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Angenehmer Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel in Super Lage . Es passt einfach alles. Viele Ausflugsziele sind schnell erreichbar. Wir kommen bestimmt wieder.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schönes familiär geführtes Hotel
Sehr nettes Personal. Frühstück war super. Vor allem die Auswahl an selbstgemachten Marmeladen. Jederzeit gerne wieder.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Beste Lage, nettes Personal, super Frühstück
Das eher unscheinbare Hotel liegt in bester Lage und zeichnet sich durch äußerst freundliches Personal und ein fantastisches Frühstücksbuffet aus. Die Zimmer sind angenehm, ruhig und ohne schreckliche Bilder an den Wänden. Urlaub absolut!!!
Arthur (46-50)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir sind Stammgäste im Hotel und fühlen uns jedes mal sehr herzlich willkommen. Das Personal und die Hotelleitung sind sehr höflich, hilfsbereit und freundlich. Hervorragendes Frühstück. Immer wieder gerne!