Klaus(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
MTB-Pauschale im Alpina - echt empfehlenswert!
Das Hotel macht einen sehr schönen Eindruck und die Zimmer sind ansprechend gestaltet und v.a. sauber. In unserer MTB-Schnupperpauschale (3 Übernachtungen, die wir um problemlos um eine Nacht erweitern konnten) war HP eingeschlossen. Die Gäste im Hotel waren nahezu ausnahmslos Biker (Rennrad- und MTB-Fahrer) und wohl einige wenige Wanderer. Da gab's Österreicher, Deutsche, Holländer und Belgier. Sehr gemischt, aber auch sehr nett ;)
Roland(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Toller Urlaub, super Hotel!
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Besonders die Gastronomie und der gute Service des Hauses haben überzeugt. Der großzügige Saunabereich und der Shuttle-Service sind weitere Pluspunkte. Wir werden bestimmt wieder in diesem Hotel buchen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Alpina-Zufriedenheitscheck-Perfekt!
Größe der Zimmer war gerade für Skiurlauber sehr angenehm. Üblicherweise nehmen wir keine HP, aber im Alpina ist diese sehr zu empfehlen. Die Parkplatzmöglichkeiten sind bei guter Auslastung des Hotels etwas knapp und eng. Personal sehr dienstleistungsbereit, freundlich und kompetent.

Josef(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Skiurlaub in der Vorsaison
Das Hotel liegt unmittelbar an einer Talabfahrt. Alle Geschäfte sind in wenigen Minuten erreichbar. Die Skier und Skischuhe können kostenfrei an der Talstation untergebracht werden. Besonders zu erwähnen ist die gute Führung des Hotels und das hervorragende Essen.
Karl-Günter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Ein erholsamer Aufenthalt
Hotel im traditionellen alpinen Baustil, ebenso die beiden Restaurants. Halbpension wird angeboten. Grosser neuer Saunabereich, Aussensauna, 2 Dampfbäder, römisches Bad, Whirlpool, Kneippbad. Publikum international und altersmässig gemischt.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Da muss man einfach wiederkommen
Wir fahren seit einigen Jahren dorthin - muss man noch mehr sagen? Das Hotel ist rundum gut. Zmmer, Essen, Personal - alles lädt zum Wiederkommen ein. Auch Familien werden gut betreut. Beim Essen erfüllt die Küche alle Wünsche auch für die Kleinen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Freundliches zentral gelegenes Sporthotel
Sehr freundliche Mitarbeiter leider etwas lauter Saunabereich durch unsere osteuropäischen Nachbarn.Direkt an der Skipistenabfahrt gelegen.Eigener Skibus zu den Liften.Preisnachlass beim skileihen und kauf im eigenen Sportgeschäft.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Alle Erwartungen erfüllt
Ein Hotel welches von der Ausstattung der Zimmer, der Qualität der Verpflegung bis hin zum freundlichen und aufmerksamen Personal keine Wünsche offen lässt. Besonders zu erwähnen ist der großzügige und saubere Sauna- und Wellnessbereich!! JEDERZEIT WIEDER !!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Sehr freundlicher Service, super Essen
auf jeden Fall zu empfehlen, besonders für Skiurlaub, sehr geräumige Zimmer, sehr gute Wellnesslandschaft, das Essen ist sehr lecker, sowohl als Buffet als auch als Menü,, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr empfehlenswert
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel, zuletzt 9 und nun 14 Tage mit der Familie. Es ist empfehlenswert, die Zimmer, Sauberkeit, das Essen, der Wellnessbereich und die sportlichen Angebote Wandern und Biken. Ein Nachteil: Parkplatz ist knapp bemessen. Internationaler fanden wir dieses Jahr die Gäste. Aber meistens sehr sportliches Publikum, aber auch Familien sollten sich hier wohlfühlen.