Angela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wer einen super Urlaub erleben möchte, sollte dies
Ein super familiengeführtes Hotel. Hier werden dem Gast alle Wünsche erfüllt. Die, vom Hotel, geführten Wanderungen sind super, und zeigen uns die schönsten Plätze in der Region. Das gesamte Personal ist sehr nett und freundlich. Das Essen ist spitzemäßig und mit sehr viel Liebe zubereitet. Wir waren schon zum vierten Mal dort, und werden, im nächsten Jahr, die schönste Zeit des Jahres, auch wieder bei Max und Irmgard verbringen. Bei jedem Besuch treffen wir Stammgäste, mit denen wir schon gemeinsam dort waren.…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gern
Da stimmt einfach alles Service, Küche, Personal, ...... Weiter so! Das Hotel ist sehr familiär geführt was einem den Eindruck verleiht zu Hause zu sein.
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel mit super Mitarbeitern, immer zu empf.
Sehr schöne Lage. Zimmer in top Zustand. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach nur super. Wir kommen auf jeden Fall wiede
Es war alles da was man brauchte. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Wir konnten Motorrad fahren, wandern und mit den Bahnen auf die Berge fahren.
Lydia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ausgezeichnet
Sehr gut geführtes Hotel. Die Familie F., sowie das gesamte Personal war sehr freundlich. Des weiteren war das Hotel sehr sauber. Das Essen war hervorragend.
Anja(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einfach unbeschreiblich
Ein superschönes Hotel mit viel Komfort. Tolles Essen, schöne Wanderungen mit Senior und Junior. Hervorragendem Service, Personal topp.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes familiäres Hotel mit tollem Personal
ein sehr schönes Hotel in toller Umgebung. Hier ist der Gast "König". Sehr aufmerksames Personal, alles sehr sauber. Das Essen ist wunderbar.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel --- muss man erleben
Ein wunderbar familiär geführtes Hotel ,in dem man sich sofort wohl und geborgen fühlt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit aller Bereiche war hervorragend. Ein ganz dickes Plus gebührt der Küche. So ein tolles Hotel muss man erst einmal toppen. Wir werden garantiert wieder kommen.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel mit sehr vielen Stammgästen.
Hotel wurde für Familienurlaub gebucht. Ohne Abstriche zu empfehlen. Wir sind schon das 2. Mal im Alpina gewesen. Tolle Umgebung.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter Urlaub in wunderbar familiärer Atmosphär
Ein wunderschönes Hotel, in dem man sich sofort zuhause fühlt. Alle sind unglaublich freundlich, hilfsbereit und machen alles möglich.