Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gemütliches Hotel mit nettem Service und sauberen Zimmern
Nettes kleines Inhaber geführtes Hotel. Die Inhaber waren sehr freundlich und nett. Service und Sauberkeit der Zimmer waren sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gut geführtes sauberes Hotel!
Wir waren das erste mal am Bodensee und direkt Glück gehabt mit dem Hotel .Rustikal eingerichtet und sehr sauber!!! Dieses Hotel kann man weiter empfehlen !!!
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Auf jedenfalls empfehlenswert !!!👌👌
Ein uriges Hotel was sehr Familiär ist ! Sehr nettes Personal und gutes Frühstück 🍳Frau Schwarz ist die gute Seele des Hotels. Stand immer mit guten Ratschlägen und Auskünfte zu Seite . Würde sofort das Hotel Wiederbuchen . Das WLAN könnte besser sein !

norissa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sauber und urig - nicht ganz die heutige Zeit
uriges Hotel mit guter Führung - manchmal wird am falschen Ende gespart, für die heutige Zeit nicht ganz gerüstet mit Zimmerausstattung, INternet und Gastronomie
Heike & Annette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Geschäftstüchtigkeit
Das Hotelpersonal war oberflächlich, sehr geschäftstüchtig und wenig zugewandt. Da wir mit meiner schwerbehinderten Tochter reisten, hätte ich mir mehr Freundlichkeit und Empathie gewünscht. Das Frühstück morgens war abgezählt. Ganz grundsätzlich haben wir uns dort nicht wohlgefühlt, weil die Geschäftstüchtigkeit so offentsichtlich und vorrangig war.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Kein schönes Hotel
Für das was wir erwartet haben zu teuer , zu kleine Badewanne die an allen ecken und Enden knarrt Dusche aus Omaszeiten und Warmeswasser kam erst nach 10 min , die Speisekarte war auch nicht der Hit . Haben wo anders gegessen werden uns das nächste mal da uns ein Zimmer buchen.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gast ist hier nicht König
Das Hotel ist von aussen sehr schön. Allerdings wurden wir zum Teil ziemlich unfreundlich behandelt. Da die Mini-Gaststube zum Abendessen völlig ausgebucht war, hatten wir darum gebeten, dass wir unsere Wurstplatte mit Brot mit aufs Zimmer nehmen durften. Wir wollten gemütlich auf dem Balkon essen. Man hat uns gesagt, dass wir auf dem Zimmer und auch auf dem Balkon nichts essen dürften. Ich finde das ziemlich übertrieben und unangebracht, dass man ein Verbot zum Essen auf dem Zimmer erhält. Ausserdem war man…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gemütliches Landhotel in wunderschönem Winzerort
Kleines gemütliches Landhotel mit familiärer Atmosphäre. Wir waren bereits viermal dort und werden es dieses Jahr wieder tun. Die Wirtin kommt nicht aus Schwaben sondern ist bayrisches Urgestein, kernig und herzlich. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal sehr hilfsbereit und nett. Die kleine Abendkarte für Hausgäste ist ausreichend und für die bodensee-üblichen Preise noch angenehm. Man sollte ein Zimmer nach Süden oder Osten buchen, da Lage an einer Landstraße. Die Appartments und die Suite sind sehr geräumig…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Freundlichkeit geht anders
Das Hotel ist für das, was es bietet zu teuer. Sehr muffige, unfreundliche und unflexible Chefin. Das Zimmer war groß, aber die Betten etwas durchgelegen. Der "Hit" aber war das Badezimmer: Keine extra Duschkabine, duschen war nur in der Wanne möglich mit Duschdrehkopf aus den 70ern - für ältere Menschen eine echte Herausforderung.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Gelungener Sommerurlaub, jederzeit wieder!
Schön gelegenes Hotel mit familiärer Athmosphäre, sehr sauber, mit wunderschönem Blick auf den Bodensee.Wir wurden freunlich und zuvorkommend aufgenommen. Die Chefin Frau S. hatte gut Tips für uns und für alle Fragen ein offenes Ohr. Das Publikum war in dieser Zeit gemischt, von junger Familie bis älteres Publikum war alles vertreten.