Katrin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Urlaub, weil alles stimmig war.
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Landestypisch und liebevoll eingerichtet. Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Pia(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel für Ausflüge in die Umgebung, aber älteres Gebäude
Hotel Alpina ist ein etwas älters Hotel. Aber man wird freundlich empfangen, die Zimmer sind sauber und der Blick vom Balkon lässt den Tag hervorragend ausklingen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Familiäres Hotel, sehr gemütlich mit freundlichem
Sehr schönes und in die Gegend passendes und familiäres Hotel, gemütliche Ausstattung mit sehr freundlichem Personal

Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles gut.
Es war alles gut . Die Lage ,das Zimmer,das Frühstück , das Personal sehr freundlich. Das Preis Leistungs verhältnis war auch in Ordnung.
Melissa(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für 2-3 Tage ok
Hotel von außen sehr schön, aber die Inneneinrichtung sehr alt, kein Lift, kein Tresor, kein Kühlschrank, Matratzen durchgelegen, Beleuchtung sehr schlecht, wir hatten das Zimmer mit Terrasse, Zimmer sehr beengt.Teppichboden verblasst Toilettenbrille mit Farbe verschmiert,das soll ein Comfortzimmer sein, außerdem kein Ansprechpartner wir waren sehr unglücklich darüber.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich komme gerne wieder.
Ein sehr schönes Hotel und sehr nettes Personal.Unterstellmöglichkeit für Fahrräder in der Garage mit Stromanschluss. Gratis Parkplätze vorhanden.Das Zimmer war sehr groß und super in Schuss.
Chris(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Enttäuscht
Die Bewirtung war voll freundlich und ausreichend. Unser Zimmer (105) für 2 Personen zu eng. Gut, dass wir eine schöne Terrasse hatten. Aber davor befindet sich ein Riesenparkplatz! Es fehlen Kühlmöglichkeiten für Getränke usw. Alles in allem ausreichend!
Andrzej(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Hotel Alpina 04/2024 - ein schönes Hotel
Das Hotel liegt zentral an der Zubringerstrasse nach Hagnau. Trotz der viel befahrenen Straße ist es ruhig. Wir hatten ein Familienzimmer bestehend aus getrennten Räumen. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück war sehr gut. Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen wieder.
Sandra (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfach zum Wohlfühlen.
Sehr freundliches Personal, sauber, heimelig. "Klein" aber fein. Umfangreiches Frühstück und kühle Getränke sind jederzeit gegen Bezahlung zu haben.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gemütliche, saubere Unterkunft
Gemütliches Haus mit Garage zum Abstellen der Fahrräder, gutes, reichhaltiges Frühstück, wir hatten das Superior Zimmer gebucht und waren sehr zufrieden, vom Hotel hatten wir Ausflüge mit dem Rad unternommen