Alexandra(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Außenfassade des Hotel Alpina wurde im Mai 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020)
Wohlfühlhotel mit erstklassigem Service
Wir wurden überaus herzlich begrüßt und von der Chefin persönlich zu unserem neu renoviertem DZ begleitet. Das Alpina ist ein familäres 4 Sternehotel mit sehr guter Küche und ausgesprochen freundlichen und herzlichen Mitarbeitern.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Skiurlaub
Wir waren zum zweiten Mal da und werden auch ein drittes Mal wiederkommen.......Als Familienhotel für den Skiurlaub sehr zu empfehlen.
Alexander(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Enttäuschender Kurzaufenthalt
Pro: Wir konnten das Hotelzimmer ein paar Tage früher kostenlos verlassen und abreisen. Danke dafür. Contra: Zum Ort Rauris: Der ganze Ort entpuppte sich während der Zeit als komplettes Regenloch bei ca. 14-max. 18 Grad.. auch die Umgebung. In der ganzen Gegend regnete es sehr viel während der Zeit und es war hundskühl. Der Ort selbst zeichnet sich dadurch aus, dass hier wohl der typische Spiessbürger Urlaub macht, worauf sich die lokalen Restaurants wohl eingerichtet haben, sofern diese über Mittag geöffnet…
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schönes Hotel zum skifahren und relaxen.
Ein schönes Hotel in der nähe des Sesselliftes. Zentral gelegen und genügend Parkplätze vor dem Hotel. Super Wintergarten lädt zum Verweilen ein
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel, nettes Team, super Essen
Ein entspannteren und erholsameren Urlaub mit Kindern habe ich noch nicht erlebt. Hotel und Team sind wunderbar. Ein besonderes Highlight ist das kulinarische Verwöhnprogramm (Halbpension) - allein dieses ist bereits eine Reise dorthin wert. Auch als fitnessbewusster Marathonläufer bin ich voll auf meine Kosten gekommen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub, der keine Wünsche offen lässt.
Wir hatten einen tollen Urlaub im Hotel Alpina. Das neu renovierte Familienzimmer hätte fünf Sterne verdient. Der freundliche Empfang und die Betreuung durch Familie Prommegger, das nette Personal, das gute Essen und die saubere Hotelanlage haben einen sehr guten Eindruck bei uns hinterlassen. Wir können das Alpina nur empfehlen.
Vanessa(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Jedesmal ein Traum
Wir sind schon das 4 mal in dem Hotel und jedes mal hatten wir einen andern Zimmertyp. Die Zimmer sind wirklich sehr sauber. Das Personal freundlich und das Essen abwechslungsreich und lecker, extra Wünsche beim Frühstück (Spiegelei :-) ) werden erfüllt.
Ulrich(56-60)Deutschland
Schönes uriges Hotel mit gehobeneren Ansprüchen
Schönes modernes bzw. gerade modernisiertes Hotel mit sehr familiärem freundlichen und hilfsbereiten Personal. Sehr schöne Zimmer, schöne Umgebung, bei geschlossenen Fenstern sehr ruhig. Sonst bei Nähe zur Durchfahrtsstraße schon Fahrzeuggeräusche hörbar.
Anja(31-35)Deutschland
Absolute Empfehlung
Sehr freundlicher Empfang und exzellenter Service vom gesamten Personal. Traumhafte Lage mit perfekten Ausgangspunkten für Wanderungen, super Wanderempfehlung von Thomas. Unsere 3d waren leider zu schnell vorbei. Wir durften als Testschläfer ein neu renoviertes Zimmer bewohnen, welche wir ausdrücklich empfehlen können.
Vicky(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub ohne Alpina in Rauris machbar, aber sinn
Zum 6 mal Alpina. Wie immer Erholung pur. Man kommt an wird herzlich begrüßt und sofort beginnt das Wohlfühlen und der Urlaub. Egal ob das Personal, die Wellnesoase , das Essen oder die Zimmer alles so wie es für einen Urlaub sein soll. Rauris ohne das Hotel Alpina für uns undenkbar.