Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Außenfassade des Hotel Alpina wurde im Mai 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020)
Familienhotel in bester Lage!
Es war einfach SUPER! Wir waren 3 Tage und die haben sich echt ausgezahlt. Alle sind total hilfsereit und total freundlich. Man fühlt sich wie zu Hause - wir haben uns selten so wohl gefühlt - die Aussicht ist ein Traum und man kann etliches unternehmen.
Es passt alles, super!
Super angenehmes,sauberes und freundliches Hotel.
In allen Belangen zu empfehlen.
Auch das "Drumum-Angebot" des Hauses sowie der Ortschaft ist sehr gut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer eine Reise wert
Wir fahren seit mehreren Jahren in das Hotel nach Rauris. Fam. Prommegger kennen wir noch aus Großarlzeiten.
Kommen zu 100% wieder
Fam. Fischer aus Halle
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfektes Hotel
Es war einfach nur perfekt!!! Ich war noch nie in einem Hotel, in dem alles rundum toll war! Man wird von allen so lieb behandelt und aufgenommen wie in einer großen Familie!
Das Personal ist durch die Bank so lieb!
Wie oben schon bewertet, die Zimmer, alle Räume sehr sehr sauber und schön!!!
Vielen Dank liebe Carmen, vielen Dank lieber Thomas für Alles! Wir kommen wieder! Seid sicher! :-)))))
Sehr zu empfehlen!
Wir können das Hotel Alpina in Rauris zu 100% weiterempfehlen. Ein tolles familiär geführtes Hotel in dem man sich sofort wohl fühlt. Das Essen war spitzenklasse, egal ob Frühstück, Jause oder Abendessen. Sehr abwechslungsreich und geschmacklich einfach top. Unser Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber. Das Personal ist stehts um einen bemüht und freundlich.
Zum Skigebiet Hochalmbahnen fährt direkt beim Hotel ein gratis Skibus. Nach dem Ski fahren kann man im Hoteleigenen Pool entspannen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Empfehlenswertes Hotel
In dem Hotel kann man sehr viel Sport treiben, wie z.B. In dem Fitnessraum oder in dem Spieleraum, sich aber auch sehr gut mit dem Pool und der Sauna entspannen. Das Essen war jeden Tag sehr sehr lecker!!!
Meiner Meinung nach sollte das Hotel mindestens 4 Sterne haben!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Toller Familienurlaub
Wir hatten einen tollen Familienurlaub im Hotel Alpina.
Wir - Oma, Opa, Mama, Papa, 2 Kinder und ein Hund - haben uns super wohlgefühlt
und einen tollen, erholsamen Urlaub genossen.
Vielen Dank nochmal an das ganze Team vom Hotel Alpina!
Wir kommen bestimmt wieder!
Unser Wohlfühl-Hotel in Wohlfühl-Rauris
Schönes, Hotel mit (noch)ganz kleinen Mängeln,die aber ganz sicher in Kürze behoben sind.
Super freundliches Personal ,ausgezeichnete, abwechslungsreiche Speisen.
Sehr schöner Wintergarten! Unser Zimmer,ruhig, mit Balkon und Blick auf Rauris und die Bergwelt -klasse!
Eine Klasse für sich sind die freundlichen Inhaber des Hotels.
Was fehlt,ist eine kleine (Keller)-Bar,wo man am Abend mit den anderen Gästen noch was trinken könnte.
Die Natur,sowieso der Hammer.Wir waren schon im Winter und im Frühling in…