Angela(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ein tolles Hotel!
Haben angenehme, erholsame Skiferien verbracht. Das Personal ist sehr unkompliziert, hilfsbereit und aufgestellt. Das Essen ist sehr gut. Werden mit Sicherheit wieder hingehen. Können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen!
Daniel(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
So wünsche ich mir die Schweizer Hotellerie!
Kleines Zimmer aber adàquat für meine Benutzung. Hervorragend ist das schnelle und starke WiFi-Signal und der iMac im Zimmer zur freien Benutzung. Sehr gute Gästemischung, Kinder bis ältere Gäste. Sehr sauber, gut unterhalten und gepflegt. Schöne Anlage mit Garten, Spielplatz, Schwimmbad Reichhaltiges Frühstücksbuffet eingeschlossen Es sind keine Wünsche offen!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Top Hotel
Ich war nach fünf Jahren das zweite Mal dort und es waren wieder wunderbare Tage in einer sehr angenehmen und ruhigen Atmosphäre. Man sollte allerdings die Halbpension buchen. Das Essen ist hervorragend und dann ist auch ein Urlaub in der Schweiz bezahlbar.

Sven(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Fantastischer Urlaub in traumhafter Bergkulisse!
3-Sterne-Hotel, das sich aber mit einigen 4-Sterne/5-Sterne-Hotels messen kann. Vor allem die Freundlichkeit des Personals ist erwähnenswert: Hier ist der Gast noch König! Familien, Paare und Naturbegeisterte fühlen sich hier wohl!
Yasmin(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Beach, Spa & Fun - eusi Familieferie
Zimmer: Super mit direkten Zugang zum Spielplatz. Das Ideale wenn 2 "Luusbuebe" mit dabei sind. Wir hatten zu viert super Platz im Zimmer und waren postiv Überrascht, das wie selbstverständlich ein Kinderbettchen im Zimmer stand. Das ganze Hotel, die ganze Anlage war in tiptopem zustand. Der Alpine-Spa für Mama, der Fitnessraum für Papa ein grosses Spielzimmer für die Jungs ... es blieben wirklich keine wünsche offen Das Frühstücksbuffet der Hit für die ganze Familie. Die TeaTime am Nachmittag alles inkl. Wir…
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein Stück Himmelreich
Noch nie haben wir uns im Urlaub so wohl gefühlt. Zur Begrüßung gab es gleich ein Willkommensgetränk und uns wurde sofort das ganze schöne Hotel gezeigt. Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer auf dem auch schon das Bettchen für unsere fast 3-jährige Tochter stand. Alles war sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Das Publikum bestand aus jungen Familien und vielen aufgeschlossenen und kinderfreundlichen Ehepaaren. Ich konnte mein magers Französich wieder etwa auffrischen. Ein Ausflug auf dem Glacier 3000…
Christina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Aufenthalt
Wir waren 3 Tage in der Alpina Lodge und waren zufrieden. Der Weg von unserem Zimmer zum Wellnessbereich war nicht so angenehm, da wir durch das Parkhaus laufen mussten. Es ware sehr viele Familien mit Babys und Kleinkindern anwesend, dadurch war der Geräuschpegel im Restaurant ziemliech hoch. Sind deshalb nach dem Essen lieber noch an der frischen Luft gelaufen.
Esther(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wohlfühl-Hotel
Man wird freundlich empfangen und über das Hotel informiert. Das Hotel ist sehr ruhig, das Personal freundlich und das Essen gut. Das Frühstücksbuffett ist sehr vielfältig. Unser Wanderzimmer war sehr speziell und gemütlich.
Annemaria(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Absolut zu empfehlen - sauber und freundlich
Freundliches Personal, sehr sauber, dieses Haus können wir absolut empfehlen, wir waren zum ersten mal in Gstaad und in der Alpine Lodge und kommen sicher wieder. Wir hatten noch nie so einen informativen und ausführlichen Empfang, die Mitarbeiter begleiten jeden Gast persönlich aufs Zimmer, das hatten wir noch nie gesehen. Bushaltestelle ist in der Nähe ca. 50 Meter, fährt aber leider nur jede Stunde.
Susanna(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Das Hotel Alpine Lodge zwischen Saanen und Gsataad
Das Hotel ist in zwei traditiondllen Chalets aufgeteilt, neu renoviert, in sehr gutem Zustand und sehr sauber. Alles ist mit viel Liebe dekoriert und ausgestattet. Das Hotel können wir mit ruhigem Gewissen weiterempfelen. Es ist wirklich eine kleine Perle. Wir werden wiederkommen!