Wunderschönes FAMILIEN Hotel mit Wellness und Spiele Spaß - für jeden etwas dabei. Saubere, große Zimmer mit toller Aussicht.
Tiefgarage
Tolles Essen, best freundliches, Kinder liebes Personal
Schönes Hotel mit großem Entspannungswert und schönem Wellness Bereich
Sehr schöne ruhige Lage mit toller Aussicht, sehr freundliche Mitarbeiter, vorzügliches Abendessen und überall sehr sauber. Matratzen leider etwas durchgelegen
Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Auch unserem Zimmerwunsch wurde ohne Probleme nachgekommen. Lieben Dank an das gesamte Team
Sehr schönes sauberes Hotel in dem man sehr zuvorkommend bedient wird, sehr gutes geschmackvolles Essen, schöner Poolbereich. Was es zu bemängeln gibt, ist das es zum Frühstück keine frischen Brötchen gibt und früh am Morgen der Hahn vom Nachbarn laut kräht .
Nettes Hotel mit unglaublicher Aussicht und gutem Essen, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, gute Ausgangslage für die Stadt (Nähe einer Bushaltestelle) und Wanderungen
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wellness pur, super Preis-Leistung Verhältnis.
Es lässt keine Wünsche offen. Wellness pur, Gaumen, Seele und Körper werden verwöhnt. Wanderer kommen ebenso auf ihre Kosten, Hunde sind auch erlaubt, was will man mehr.