Hotel war sehr schön und sauber, Personal ist sehr freundlich gewesen, Verpflegung war super,
Hallenbad und Sauna Landschaft ist auch sehr gut gewesen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel, gerne wieder
Wie bereits beschrieben, sind wir mit allem zufrieden. Essen, Personal, Einrichtung alles super. Die Lage ist schön aber außerhalb der Skisaison alles geschlossen.
Sehr gutes Hotel, sehr gutes Personal, sehr gutes Essen, sehr sauber, große Zimmer. Sehr schöner Pool. Lage etwas außerhalb. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel liegt auf ca. 1.600 m Höhe. Die Anfahrt aus Richtung Trient führt über mehr als 40 Haarnadelkurven und macht richtig Spass. Wir hatten AI gebucht und waren vor allem mit dem Menü zum Dinner sehr zufrieden. Die Nutzung der Trentino Card ist vorteilhaft.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Solides 3Sterne Hotel (nicht 4!) für Anspruchslose
Für ein 4Sterne Hotel definitiv zu wenig! Eierspeise aus der Tube, Frühstücksbufett viel zu wenig Auswahl, kein Schwarzbrot, keine Omlette oder Spiegeleier, Oliven, Antipasti hat gefehlt. Das Salatbufett am abend viel zu wenig. Die Zimmer zi klein (unter Juniorsuite verstehe ich etwas anderes). Personal aber sehr freundlich!!
Allerdings war mein Aufenthalt insgesamt enttäuschend:
Es gab kein Bügeleisen etwas, das ich in einem Hotel dieser Kategorie noch nie erlebt habe. Für Geschäftsreisen ist das ein großes Manko, da ich mein Hemd nicht bügeln konnte.
Das Bett war zu weich und dadurch nicht besonders bequem.
Das Frühstück wirkte sehr industriell: Obst kam ausschließlich aus Dosen, und auf meine Anfrage nach einem Spiegelei wurde mir gesagt, dass sie das nicht anbieten.
Insgesamt ist das Hotel nicht geeignet für Dienst- oder…