Philip(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schön eingerichtetes Zimmer mit Balkon und guter Sauberkeit
Rundum kann ich das Hotel und das Personal empfehlen. Perfekt, um ein paar Tage raus zu kommen und abzuschalten. Insbesondere, wenn man auch viel unterwegs ist und die Gegend erkunden will stimmt das Preisleistungsverhältnis.
jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
immer wieder gerne
klein aber gemütlich mit guter aussicht auf den Gardasee und viel möglichkeiten in der umgebung Geschäfte gaststäten usw.
Michael(41-45)Deutschland
Kleines gemütliches Hotel in guter Lage
Gemütliches, familiär geführtes Haus in total ruhiger Lage. Trotzdem nur 2 Minuten bis an den Lago di Garda oder ins Restaurantviertel an der Hauptstrasse. Haben uns rundum wohlgefühlt hier, dank super nettem Personal und toller Lage. Lediglich das Badezimmer war ein wenig zu klein geraten, aber wir hatten ja Zeit im Urlaub um dieses nacheinander zu benutzen ;.)

Bernd(71+)Deutschland
gut
Liegt ruhig und trotzdem nahe am Zentrum ebenfalls nahe am Strand. Alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen und das Frühstück sind gut.
Hans(56-60)Deutschland
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gute Lage in Sirmione (200m zum Strand), gutes Essen, sehr freundliches Personal. Beim Fernsehen keine deutsche Sender. Für einen Kurzurlaub gutes Preis,- Leistungsverhältnis.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gut
Sehr freundlich. Familienhotel, sehr Hundefreundlich. Aufmerksam allem gegenüber.Schön war der Pool und das die Zimmer mit Balkon sind.
Sophia (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nettes Hotel.
Kleines Hotel mit sehr nettem Personal. Zimmer etwas klein und das Bad renovierungsbedürftig. Frühstück ist reichhaltig.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Es gibt bessere Hotels.
Hotel etwas in die Jahre gekommen, Zimmer sind ganz nett.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlhotel
Wir waren schon öfters in Sirmione und können dieses Hotel wärmstens empfehlen. Preis-/Leistung unschlagbar :) Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Familiäre Atmosphäre, sehr nettes Personal (es wird zwar nur italienisch gesprochen, aber mit englisch und Zeichensprache kommt man schon durch ;) , es wurde ständig geputzt, Fahrradverleih umsonst, Balkon hat eine angemessene Größe.....es gibt nichts, was uns nicht gefallen hat. Halt: 2 kleine Punkte Abzug gibt es: Der Kaffee beim Frühstück war nicht besonders (aus der…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Pfingsten 2013
Für Kurztrip geeignet Leider hatten wir schlechtes Wetter , sodass wir an das Hotel gebunden waren. Hier konnten wir nicht viel tun.