Ewald(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Preis-Leistung passt überhaupt nicht. Nie wieder.
Doppelzimmer Nr. 2 im 1. Stock: Verschmutzter und alter Teppichboden; Zimmer und Sanitärbereich viel zu klein und abgewohnt; Mobiliar total veraltet; kein Föhn im Badezimmer; kein Lift; Zimmer und Badezimmer entspricht nicht dem Bild auf der Homepage; EUR 175,-- für zwei Nächte in diesem Zimmer ist viel zu teuer; in der Nacht sehr laut, wir haben kaum geschlafen; Frühstück okay; junger Mann an der Reception freundlich und entgegenkommend.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Zentrale Lage, Preis-Leistung
Wir verbrachten nur eine Nacht im Hotel, da wir zu einer Familienfeier geladen wurden und waren über die zentrale Lage, das Preis-Leistungsverhältnis,sowie über das reichhaltige Frühstück beeindruckt.
Harry(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel Alt Bamberg rundete unseren Urlaub super ab
Auf der Rückreise aus Kärnten machten wir diesen Abstecher nach Bamberg. Dieses Hotel Alt Bamberg war schon die richtige Wahl: die Betten, das Frückstück, das Personal an der Rezeption und beim Frühstück, die Lage des Hotels. Wir kommen bestimmt wieder.

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Hotel mit perfekter Lage
Geschäftsreise nach Bamberg - Suchte Hotel mit gutem Preis- und Leistungsverhältnis in der Innenstadt. Mit dem Alt Bamberg habe ich ein schönes kleines Hotel mit hervorragender Lage und zu einem sehr guten Preis gefunden, vergleichbare Hotels in dieser Lage waren wesentlich teurer. Dieser Unterschied verzeiht dann auch das etwas rustikale Ambiente, jedoch war die Sauberkeit sehr gut und das Frühstück reichhaltig. Hiermit Grüße ich auch recht herzlich das nette Team des Hotel Alt Bamberg, bis bald!
Luisa(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Bamberger Weihnachtsmarkt - und wir mittendrin
Ansprechender Eingangsbereich, Großer Früshtücksraum. Zimmer über 2 Stockwerke - kein Lift Bamberg ist toll!
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Nie wieder!
Wir hatten ein Appartement für 140 Euro die Nacht mit frühstück gemietet,doch was wir bekamen war eine Zumutung! Durchgelegene Matratzen verschmutzter Teppichboden. Im Vorraum stand eine Art Wohnzimmereckbank! Das Zimmer war viel zu überteuert !!!!!
Christine(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Alt Bamberg - ungemütlich und schlechte Betreuung
Das Hotel l ist allgemein in einem eher altmodischen Stil. Leider entspricht das Bild auf der Homepage des Hotels überhaupt nicht den Zimmern. Wir haben uns in unserem Zimmer überhaupt nicht wohlgefühlt. Sie waren sehr klein und eher ungemütlich, weil sehr spartanisch eingerichtet. Sauberkeit war ok.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Nett, aber nich noch einmal
Altes, abgewohntes Hotel. Leider waren die Matratzen sehr durch gelegen. Auf meine Beschwerde hin, wurde sich etnschuldigt, aber nichts unternommen. Frühstück ist okay, für ein kleines Hotel recht reichhaltig, über die Qualität kann man streiten. Nicht länger als eine Nacht!
Anne(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Nette Herberge inmitten der Altstadt
Wir waren gut untergebracht mit alten, aber sauberen Zimmern. Gutes Frühstück mit nettem Service. Radfahrer willkommen.
Bruno(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Hotel war Notunterkunkft, keine Parkmöglichkeit
Sind durch eine Doppelbuchung im Hotel Graupner in dieses Hotel gekommen. Die Zimmer sind echt winzig. Zum Glück haben wir nicht den vollen Preis zahlen müssen (regulär Doppelzimmer Bad/Dusche/WC = 80€), das ist schon viel. Es ist wirklich nur das Nötigste vorhanden. Als letzte Notlösung kann man schon mal 1-2 Nächte dort verbringen. Keine Parkplätze nur Parkhäuser in ca. 1 - 2 km Entfernung (Extrakosten). Das Hotel liegt sehr zentral aber versteckt in der Innenstadt.