Für eine Nacht geht's. Einschecken nach 22 Uhr ist eine Katastrophe. Hab vorher tel. gefragt, sagten dass ein QR Code am Eingang ist. Ergebnis: "Türöffnung nicht möglich". Es ging aber jemand raus. Ein Eincheckautomat war in einem dunklen Raum, der Bildschirm erkennbar, aber die Keycards, die man freischalten musste, nicht auffindbar. Erst mit dem Handylicht könnte man sie in einem winzigen Fach unterhalb des Bildschirms sehen. Und zu guter Letzt fehlte die Fernbedienung für den Fernseher.
Nach den…
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nicht nochmal
Preis Leistung geht überhaupt nicht , 1 ne funktionierende Steckdose im Zimmer die auch noch wackelt das Zimmer kleiner als ein Schuhkarton , Dusche defekt die Türen der Dusche hängen Lose herum , ins Bett muss man wie ein Teenager reinkrabeln auf einer Matratze die einer Luftmatratze ähnelt schlafen , viel geschlafen hat man nicht . Die halbe Nacht stand jemand im Hof am Fenster und hat lautstark gehustet und gespuckt . Und das für über 150 € für die Nacht unfassbar.
Ein kleines, recht unscheinbares Hotel direkt in Köln Deutz.
Die Nähe zur Lanxess Arena ist unschlagbar, wir haben dort ein Konzert besucht und hatten nur 5 Minuten Fußweg!
Die Zimmer sind schön, sauber und funktionell eingerichtet.
Es war schön ruhig und die Betten sehr bequem!
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Super zentrale Lage!
Super Lage! Alles bestens. Wir waren für ein Konzert in Köln, die LanxessArena ist in wenigen Minuten Fussläufig zu erreichen. Es gibt keine Parkmöglichkeiten.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekt
Ein super schönes Hotel, wir könnes es nur weiter empfehlen! Die Zimmer sind auch perfekt! Die Betten sind gut und das Badezimmer ist auch hervorragend!