Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zufrieden
Ich war auf der Messe zum aufbauen und abbauen und das Hotel lag sehr gut und hat mir den nötigen Comfort geboten den ich zum erholen gebraucht habe. gern wieder :)
Hanna(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei Einzelbetten. Zimmer war modern eingerichtet und sauber Sehr zentrale Lage nur ein paar Minuten bis zur Straßenbahnhaltestelle
Helga(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurztrip
Für einen Kurzurlaub bzw eine Übernachtung anlässlich eines Events empfehlenswert, besonders wenn man zu einer Veranstaltung in der Lanxess Arena ist, da nur fünf Minuten Fußweg.

Oswald(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hotel unweit des Bahnhofes Köln Deutz/Messe
Das Hotel bzw. die Gästezimmer liegen unweit den Bahnhofs Köln Deutz/Messe. Die Zimmer sind geräumig und mit Dusche/WC und Fenseher ausgestattet. (Es gibt auch günstigere Zimmer, wo sich die Dusche bzw. das WC auf dem Gang befindet). Die Damen und Herren an der Rezeption sind sehr freundlich und geben auch gerne Informationen zur Umgebung. Alles in allem zu empfehlen!
Jan(66-70)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Eis hockey turist
Das war gut und ruhig. Nicht weit von Lanxess Arena. Gute service im hotel - und auch dass man fragen können auf e-mail, wenn man frage hatte.
Gonçalves(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tini
Wir waren im 3. Stock, mit 2 Kinder und keinen Fahrstuhl ist eher Negativ. Es war schon ein Fehler von Anfang an, ich fragte einen Zimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder, und es stellte sich heraus, dass das Zimmer aber vielleicht zu kleine sei. Was auch war :/
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Für Kurzaufenthalte geeignet
Mitten in der City. Einfaches aber sauberes Zimmer. Unkomplizierter Check in. Einfaches Frühstück in Buffetform. Nettes Petsonal.
David(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Preiswerter Aufenthalt
Meine Freundin und ich haben ein Doppelzimmer für eine Nacht gebucht. Das Zimmer war sauber und schlicht eingerichtet. Das Buffet für 7,5€ pro Person bietet genug Auswahl, vorallem für den Preis.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super Lage an der Arena
Wir waren auf einem Konzert, und haben dort übernachtet. Dafür ist es absolut geeignet, echt super. Die Zimmer waren sauber, aber altbacken. Das Frühstück, obwohl gelegen im Gebäude um die Ecke, absolut ausreichend und o. k., mit sehr guter Preis-Leistung. Jederzeit nochmal!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Aufenthalt
War sehr schön bei euch gerne wieder. Kann sein das ich und meine Familie ihm Jahr 2019 wieder bei euch wieder da sein. Das Frühstück war sehr Lecker, nur das nach füllen war etwas langsam