Hallo,
wir (1 Doppelzimmer, 3 Einzelzimmer) waren vom 26.08./27.08.2016 für eine Nacht im "Hotel Alt Deutz".
In den Vorbereitungen für diese Reise habe ich mich intensive mit verschiedenen Hotels befasst.
Nachdem wir (5Personen) auf der Internet Seite von „Hotel Alt Deutz“ die Bilder von den Zimmern, Frühstück und Lage angesehen haben, kam uns der Zimmerpreis wie ein Schnäppchen vor.
Kurz, wir entschlossen uns diese super süße, moderne und saubere Hotel zu einem tollen Preis zu buchen. Wir gesagt - laut Bilder und…
Cool, mitten in Deutz so eine schöne Unterkunft. Kühlschrank haben wir nicht vermisst, Zimmer war schön, Bett hat man gut drin schlafen können, Frühstück sehr gut und Personal sehr freundlich, was will man mehr!
Älteres aber sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Wir waren im Nebengebäude mit dem Frühstücksraum und waren dort gut untergebracht. Das Frühstück war völlig ausreichend, frisch und man wurde freundlich bedient.
Das Haus ist in die Jahre gekommen.Müsste mal renoviert werden.
Zimmer sauber und zur vollsten Zufriedenheit.Bad sehr schlechter Zustand.
Frühstück sowie Bedienung top.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Unterkunft
Wir waren 2 Tage im Hotel und können es nur jedem weiterempfehlen. Untergebracht waren wir im Gästehaus Alt Deutzer Eck. Das Zimmer war groß, modern eingerichtet und es fehlte an nichts. Das Frühstück haben wir für 7,50 Euro p.P. hinzugebucht und waren absolut zufrieden von der Qualität und der Auswahl (Säfte, Kaffeevariationen, Sekt, frisches Obst und vieles mehr).
Super Unterkunft, wir kommen bestimmt wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Buffet und sauberes Zimmer
Wir wurden freundlich empfangen im Hotel Alt Deutz. Als wir an der Rezeption dort eincheckten, erfuhren wir, dass wir im Gästehaus Alt Deutzer Eck untergebracht sind. Wir buchten ein Frühstück für 2 Personen dazu und bekamen Chips dafür. Die Bezahlung erfolgte vor Ort (Bar oder mit EC-Karte). Wir gingen dann noch 200 m die Straße runter und waren am Gästehaus.
Da wir die Schlüssel hatten, konnten wir den Nachteingang benutzen und das Zimmer beziehen. Es war sehr sauber und war mit Waschbecken, Bett und Schrank,…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Für den Preis in Ordnung
Wir hatten uns für ein Zimmer mit Gemeinschaftsdusche entschieden, weil es einfach günstiger ist und wir auf einem Konzert waren und eh erst spät ins Hotel zurückkommen wollten und am nächsten morgen früh wieder weg waren. Deshalb hat das auch völlig gereicht. In unserem Zimmer ging allerdings nur die Deckenlampe, die Spiegellampe war kaputt (so sah sie auch aus). Außerdem gab es nur eine Steckdose, sodass Handyaufladen nur in Etappen möglich war und der Teppichboden war sehr sehr fleckig...und am Vorhang waren…