Bastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena
Sehr freundlicher Service, sonst leider nichts Besonderes! Bad sehr alt und klein, Bett ist prima! In den Fluren riecht es nach Rauch und es ist generell sehr hellhörig! Trotzdem kann man sich wohlfühlen
Nicole und Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gute Lage in Köln Deutz
Absolut gutes Preis/Leistungsverhältnis und das Sektfrühstücksbuffet war sehr gut und der Preis absolut vielseitig. Sehr freundliches Personal.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Kölnaufenthalt
Die Lage des Hotels ist gut und die Dame am Samstagabend an der Reception war sehr freundlich. Als Teilnehmer des Kölnmarathons hätten wir gerne am Sonntag um 06.30 h gefrühstückt. Dies war aber nicht möglich. Ich finde, hier muss ein Hotel flexibel sein, zumal wir nicht die einzigsten Läufer im Hotel waren. Der Preis für das DZ war mit 108 € absolut überzogen. Dieses Hotel würde ich nicht wieder buchen.

Christian(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotel nahe der City Messe Arena
Hotel ist sauber und für eine Übernachtung o.k., wir hatten ein Studio, was im Erdgeschoß lag. Man hörte leider die Musik von der Empfangshalle und laute Gäste, die Heim kamen. Das Zimmer roch etwas muffig.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gute und günstige einfache Unterkunft
Das Hotel ist eine einfache und günstige Unterkunft für einen Kurztrip bestens geeignet sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Karsten(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
perfekt für leute die auf eine veranstaltung wolln
perfekt für leute die auf eine veranstaltung wollen für 2-3 tage !!! parkplatz 4 minuten laufweg und 12 € am tag, selbst das hat man in anderen städten wo ich war nicht geboten bekommen für den kleinen preis.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
angenehmes Hotel
1 Übernachtung. Gute Lage, sehr freundlich,Tageszeitung in Rezeption,Preis-Leistungsverhältnis stimmt, ich würde wieder kommen
Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schlecht
Preis/Leistngverhältnis stimmt nicht! Für dieses Zimmer sind die 92€ eindeutig zu hoch!! Abgeranzte und billigigste Roller Möbel
gundulaangelaerika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für kurzzeit urlaub ist es ok und geschäftsreise
zimmer sind klein,leider sahen unsere zimmer nicht so aus wie Video,viele zimmer auf kl.raum.hotel ist 4 Stockwerke schmal hochgezogen.die zimmer und das haus war sauber. Internet war ok im 4 stock aber sehr langasam. frühstück kostet 7,50 euro ist ok , dazu muss man ins Hotel um die ecke gehen. viele Nationalitäten von jung bis alt.
RS(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Das Verhältnis Preis/Leistung passt
Das Hotel liegt zentral, das Personal ist sehr freundlich, das Zimmer war sauber und für ein 2 Sterne Haus gut bzw. geschmackvoll eingerichtet.