Hans-Hermann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Könnte ein gutes Szene-Hotel werden
Hotel = Alt.Verwohnt.Sanierungsbedürftig. Scheint über Jahre vernächlässigt. Mit entsprechenden Investitionen könnte man ein schickes kleines Szene-Hotel daraus machen. Mit der Nähe zur Köln-Arena sicher mit guten Erfolgsaussichten. Personal = Sehr nett. Frühstück (in der nächsten Straße !) = Lieber beim Bäcker gegenüber. Menge und Qualität = na, ja. Atmosphäre und Ambiente = Zu viel Menschen, zu wenig Frühstück.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Preis-Leistungs-Verhaeltnis ok
Für einen Kurz Trip ganz ok. wer aber Wert auf das Besondere legt ist hier falsch. Allgemein ein bisschen veraltet, aber im Großen und Ganzen kann man nicht meckern. Zimmer sauber, das ist wichtig.. Die Entfernung zur Arena und zum Parkhaus in 5 min. ist perfekt. Frühstück auch ok. nur leider nicht im selben Haus ca. 2 min . Entfernung vom Hotel.... Alles in allem Preis Leistung ist ok....
Susanna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Preis/Leistungsverhältnis ist OK
Fürür die eine Nacht waren wir zufrieden. Das Personal war sehr freundlich. Ein Badetuch für 2 Personen war für eine Nacht OK. Ansonsten hätte ich mehr erwartet. Der Duschvorhang im Badezimmer hatte unten schon Ränder. Das Frühstück war gut. Die Tische im Frühstücksraum sollten öfter abgewischt werden und zwar mit einem Tuch und nicht wie gesehen mit der Hand die Brösel auf den Boden.

Ludger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wochenende in Köln
Köln erleben - Das haben wir erreicht Gute Unterkunft - Hotelzimmer "Alt Deutz" Guter Zustand; guter Service; freundliches Personal
Maria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Angenehmer Aufenthalt
Ein gepflegtes, modernes Hotel mit zentraler Lage, sehr nah an der Lanxessarena. Man kann auch entspannt von dort über die Deutz(?)Brücke am Dom entlang in die Innenstadt laufen.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gute Lage, qualitativ schlechtes Zimmer
Personal war sehr freundlich. Zimmer dagegen eine Katastrophe. Matratzen waren völlig durchgelegen, im Badezimmer fanden wir einen "ekligen" Duschvorhang vor, der Empfang beim Fernsehgerät war mangelhaft. Preis-Leistungsverhältnis war unverschämt!!!! Haben dem Personal am nächsten Morgen unsere Enttäuschung mitgeteilt, wurden aber mit ein paar Standardsätzen verabschiedet.... Lage zur LanxessArena ist super...wir würden das nächste mal aber trotzdem AUF JEDEN FALL ein anderes Hotel wählen und zur Not per S-Bahn…
Chris(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Bewertung
Leider bicht so gut wie gedacht. Zimmer und Bett waren nicht wie im internet beschrieben und beide viel zu klein und zu laut.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Altbau Hotel mit dünnen Wänden
Sehr sauber aber sehr alte Zimmer. Bad war sehr alt und renovierungsbedürftig. Man konnte durch die dünnen Wände und Türen sehr genau hören was sich in den Zimmern nebenan abspielt. Frühstück war in einem anderen Gebäude, man musste also zum frühstücken raus und um eine Ecke laufen. Frühstücksbuffet war gut. Personal war super freundlich und hilfsbereit.
Marci(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
One-night-sleep
Übernachtung in diesem Hotel? nie wieder!!!! leider war es eine einzige Enttäuschung - das Doppelzimmer war einfach entsätzlich. Das Bett total durchgelegen und unsauber, die sanitäre Einrichtung defekt - geht gar nicht
Annett(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zentral gelegen
Wir waren angereist, um ein Konzert in der Lanxass Arena zu besuchen. So fiel unsere Wahl auf dieses Hotel, denn die Arena ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Unser Zimmer war klein. Für unsere Zwecke jedoch völlig ausreichend, da wir Köln erkundeten und uns nicht lange darin aufhielten. Es war erst kürzlich neu renoviert worden, die Möbel entsprechend dem heutigen Zeitgeschmack. Der Flachbildschirm geschmackvoll an der Wand installiert.Auch das Bad war sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich. Das…