Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Handball final4 ehf
Sind mit dem Zug angereist , zum Hotel, zur Lanxess-Arena und in die Altstadt kurze Wege. Sind das 2. mal im Alt Deutz-Hotel und es hat uns s u p e r gefallen . Kommen nächstes Jahr wieder. Prima Frühstück, ruhig und sauber im Hotel und der Service ist auch top.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
War toll!
Großes Zimmer, Flachbild TV, extrem geil gelegen, Backwerk, Netto, sowie Rewe, die Lanxess Arena, Subway und mehrere Imbisse und Sparkassen sind in unmittelbarer Nähe. Toilettenpapier leider dünner als früher in der Schule und nur eine Rolle. Ein NO GO! Personal freundlich. Alles in allem sehr zufrieden. Leider keine Kühlmöglichkeit für Getränke oder ähnlichem. Ich komme gerne wieder.
Daven(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schöner kurz Trip nach Köln
Kurzer sehr angenehmer Aufenthalt in einem sehr schönen und gut gelegenen Hotel. Super Service und sehr nettes Personal :-)

Ines(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Alles in Ordnung
äußerst nettes und zuvorkommendes Personal, das Zimmer war auf Grund der sehr zentralen Lage etwas laut, aber akzeptabel. Gerne wieder
Kevin(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ideal für kurzen Köln-Trip
Freundliches Personal, gute Lage, kleine aber saubere Zimmer, gutes Frühstücksbuffet. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurztrip Hotel
Ein kleines, gemütliches Hotel mit freundlichem Personal. Ein paar Mängel aber ist für einen Kurztrip wirklich zu empfehlen.
Annie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Günstig und nett für kurzen Aufenthalt
Vor kurzem bin ich mit meinem Mann in meiner alten Heimat Köln gewesen. Das Hotel war günstig und ausreichend für uns. Die Zimmergröße war überschaubar, aber gut ausgestattet mit allem was man so braucht. Die Rezeptionistinnen waren sehr freundlich. Besonders gut fanden wir das Frühstück. Sehr großes und leckeres Buffet. Für 50Euro pro Nacht konnten wir nicht meckern. Es passte alles für uns. Auch Obst und Wasser war umsonst. Einiges Manko ist der fehlende Aufzug. Das Hotel können wir Kurzurlauber auf jeden Fall…
Anna(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Keine Handtuecher
Lage gut, zimmer zu klein, keine handtuecher in bäder, keine infos zur verwendung des schlüssels als haustürschlüssel
Anne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Preis-Leistung, sehr freundliches Personal
Top Lage, keine 5 Minuten per pedes zur Lanxess-Arena. Keine 5 Minuten vom Bhf Messe/Deutz. Ruhiges Zimmer und tolles Frühstück. Alle Mitarbeiter des Hotels unglaublich freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit. Wir würden immer gerne wieder einchecken beim nächsten Kölnaufenthalt.
daniel(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
csd köln
hotel war supper,sauber,einfach aber gut eingerichtet und aufs nötigstes bemöbelt personal: sehr net(auch der herr der das zimmer reinigt) weiter so , bis zum nächsten besuch in köln gruss dani