Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ruhe
sehr angenehmer Aufenthalt , sauberes Zimmer ,ungünstig gelegener Frühstücksraum, freundliches Personal ,bei einen weiteren Besuch in Köln gerne wieder dieses Hotel buchen
AC(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Tip, Top und Flop
Sehr Sauber, freundliches Personal und eine super Lage zur Arena. Punkte Abzug gibt es beim Frühstück und bei der Lautstärke im Hotel.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Toller Kurztrip
Ich war mit meinem Mann unserer kleinen Tochter in diesem kleinen Hotel in Köln. Wir haben in einem oberen Stockwerk des Hotels in einem schönen 3er Studio gewohnt. Das Treppensteigen war etwas anstrengend. Unser Zimmer tipptopp eingerichtet sauber. Besonders ünerrascht hat uns das Frühstück im Nebenhaus des Hotels. Sehr gute Auswahl und vom Preis ok. Überall war man sehr freundlich zu uns.

Manfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
klein aber ok
Late-check-in war kein Problem. Zimmer klein aber ok. Leider brach zum Morgen hin das Lattenrost vom Bett. W-Lan einloggen problemlos. Frühstücksraum klein, Buffett sehr umfangreich. Anbindung an öffentlichen Verkehrsmittel sehr gut. Leider Nachts Parkplatz-Problem in der Nähe des Hotels.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Zur Messe gut gelegen, Frühstück sehr lecker
Ich war zur Messe hier Anfang Februar. Ich hatte ein kleines Einzelzimmer, das sehr sauber war und nett eingerichtet mit Flat Tv. Zimmer und Badezimmer waren klein, aber für mich ok. Das Bett und die Matratze waren gut und ich konnte sehr gut schlafen. Frühstück war bombig und Service sehr zuvorkommend. Vor allem die Damen an der Rezeption waren sehr hilfsbereit. Zur Messe konnte ich zur Fuss gehen, nur 5 Miunten. Für kürzere Aufenthalte echt zu empfehlen, vor allem wenn man kein Schnickschnack braucht.
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Mein Eindruck
Angemessenes Preis/Leistungsverhältnis, schlicht und einfach, alles Notwendige ist aber vorhanden. Ein bisschen umständlich, dass man zum Frühstück das Haus verlassen muss, aber die wenigen Schritte sind zumutbar.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Geeignet für 1-2 Nächte
Preis-Leistung stimmt, nettes Personal; für kurzen Aufenthalt reicht auch so ein kleines Zimmer, welches leider ohne gute Ablagemöglichkeit war
Inna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Klein und persönlich
sehr nettes privates kleines Hotel auf der deutzer Rheinseite. Sehr privat und netter Service. Mein Mann und ich hatten ein schönes und sauberes Zimmer im Nebengebäude wo auch das Frühstück ist. Das Zimmer war klein aber für unsere Bedürfnisse ok. Einziges Manko ist der fehlende Aufzug.
Thieme(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Urlaub nicht geeignet
Hotel ist , veraltet, die zimmer haben einen charakter einer studentenbude, die duschen ekelig, das ganze haus hellhörig, und für den preis viel zu teuer.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zentrale Lage
Preiswert und zweckmäßig für Kurzaufenthalt in Zentrums- oder Arenanähe. Ausstattung sauber, aber etwas länger im Gebraucht