Das Hotel hat allen Erwartungen standgehalten, der Service war Nett und Freundlich, es gab rund ums Hotel genug Parkplätze und ein bevorzugtes Parkhaus vom Hotel was sogar Video überwacht wurde.
Einfach nur Perfekt, für einen Kurzurlaub in Köln.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
zu teuer für den Standart
Waschbecken hatte einen Riss, Duschwanne hatte Beschädigungen und der Duschkopf war total hinüber, aus dem Schlauch lief mehr raus als aus dem Kopf selbst. Eines der beiden Kopfkissen war voller Haare und voll mit flecken. Einrichtung mit Ikeabeistelltischen für 5 € als "Nachtischersatz" nicht gerechtfertigt für den Preis den wir für die Übernachtung gezahlt hatten. Restliches Zimmer war wenigstens sauber.
nettes sauberes und ruhiges Stadhotel in guter Lage
zum Dom.
Wir sind sehr freundlich empfangen worden, Zimmer war gemütlich.
Auch das Frühstück war für uns super.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Frühstück erste Klasse!
Ich war mit meiner Frau zur Adventszeit in Köln um den Weihnachtsmarkt zu besuchen und wir haben uns aufgrund der Lage und dem vergleichsweise guten Preis für dieses nette Hotel auf der Deutzer Seite von Köln entschieden. Das Zimmer war nicht gerade riesig, aber recht sauber und wurde wohl vor kurzem erneuert. Für längere Aufenthalte wäre es uns etwas zu klein gewesen, aber für 2 Nächte wars total ok für uns. Das Frühstücksbuffet hat uns sehr gefallen und für 7,50Euro vom Preis fanden wir noch angemessen. Wir…
Das war nicht "Flair der 70er" das war Bestand der 70er
Ich war 15 Jahre im Außendienst mit regelmäßigen Hotelübernachtungen. So schlecht für so einen hohen Preis habe ich noch nie gewohnt! Zimmer spartanisch,
Möbel alt und vergammelt, Dusche/WC uralt, keine Heizung. Frühstück war gut , Personal sehr freundlich
(stand im grassen Gegensatz zum Ambiente)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Fürchterlich
In einer ehemaligen Abstellkammer geschlafen für 134€ !! Total laut da durchgsverkehr vor der Tür!!
Personal nicht in der Lage, einen Rabatt zu versuchen, duschen kaum möglich, da das Wasser immer kalt wird! Es wird mit Sekt und Rührei geworben, all You can eat, aber kein Rührei mehr da, als wir frühstücken wollen, Sektflasche garnicht offen,