Karl(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Grundsätzlich in Ordnung
Lage sehr günstig, Zimmerausstattung veraltet, verschachtelte Flure, kein Aufzug. Frühstück nicht im Hause. Personal ist freundlich.
Eduard(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurzurlaub
Das Hotel hat allen Erwartungen standgehalten, der Service war Nett und Freundlich, es gab rund ums Hotel genug Parkplätze und ein bevorzugtes Parkhaus vom Hotel was sogar Video überwacht wurde. Einfach nur Perfekt, für einen Kurzurlaub in Köln.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
zu teuer für den Standart
Waschbecken hatte einen Riss, Duschwanne hatte Beschädigungen und der Duschkopf war total hinüber, aus dem Schlauch lief mehr raus als aus dem Kopf selbst. Eines der beiden Kopfkissen war voller Haare und voll mit flecken. Einrichtung mit Ikeabeistelltischen für 5 € als "Nachtischersatz" nicht gerechtfertigt für den Preis den wir für die Übernachtung gezahlt hatten. Restliches Zimmer war wenigstens sauber.

Ullrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöne Tage in Köln
Wir finden, dass Alt - Deutz hat ein gutes Preis- Leistungsverhältnis, das Personal ist sehr freundliche, unser Zimmer war sehr sauber.
Petra Angelika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Nettes Stadthotel
nettes sauberes und ruhiges Stadhotel in guter Lage zum Dom. Wir sind sehr freundlich empfangen worden, Zimmer war gemütlich. Auch das Frühstück war für uns super.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Tagesaufenthalt
Klein aber fein! Viele Möglichkeiten im nahen Umkreis. Sehr aufmerksames Personal. Saubere, gepflegte Zimmer. Keine 5 Sterne aber gemütlich!
Anton(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Frühstück erste Klasse!
Ich war mit meiner Frau zur Adventszeit in Köln um den Weihnachtsmarkt zu besuchen und wir haben uns aufgrund der Lage und dem vergleichsweise guten Preis für dieses nette Hotel auf der Deutzer Seite von Köln entschieden. Das Zimmer war nicht gerade riesig, aber recht sauber und wurde wohl vor kurzem erneuert. Für längere Aufenthalte wäre es uns etwas zu klein gewesen, aber für 2 Nächte wars total ok für uns. Das Frühstücksbuffet hat uns sehr gefallen und für 7,50Euro vom Preis fanden wir noch angemessen. Wir…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schlechteste Übernachtung
Das war nicht "Flair der 70er" das war Bestand der 70er Ich war 15 Jahre im Außendienst mit regelmäßigen Hotelübernachtungen. So schlecht für so einen hohen Preis habe ich noch nie gewohnt! Zimmer spartanisch, Möbel alt und vergammelt, Dusche/WC uralt, keine Heizung. Frühstück war gut , Personal sehr freundlich (stand im grassen Gegensatz zum Ambiente)
Britta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Messenah
Kleines Hotel in Deutz, freundliches Personal, saubere Zimmer, Frühstück normal. Restaurants und Bars gleich nebenan.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Fürchterlich
In einer ehemaligen Abstellkammer geschlafen für 134€ !! Total laut da durchgsverkehr vor der Tür!! Personal nicht in der Lage, einen Rabatt zu versuchen, duschen kaum möglich, da das Wasser immer kalt wird! Es wird mit Sekt und Rührei geworben, all You can eat, aber kein Rührei mehr da, als wir frühstücken wollen, Sektflasche garnicht offen,