Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Enttäuschung im Hotel
Das uns angebotene Zimmer ähnelte einer Abstellkammer. Gebucht hatte wir als Paar und bekamen 2 getrennte Betten. Glücklicherweise gab es auf Anfrag ein besseres Zimmer jedoch auch im hohen Maße abweichend von den Internetbildern. Das Frühstück war reichhaltig und ausreichend jedoch zu wenig Sitzplätze. Störend war ein modriger Geruch in den Fluren. Fazit: Bitte nicht nochmal
Madlen(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Schönes Privathotel im Herzen von Köln
Sehr angenehmer Aufenthalt in einem schönen kleinen Hotel. Zentrale Lage und sehr gute verkehrsanbindung! Nettes und zuvorkommendes Personal!
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Gute Übernachtungsmöglichkeit für Kurzreise
Zimmer und Service sehr gut. Gutes Preis- Leistungs - Verhältnis. Aber leider schlechte Parkmöglichkeiten am Hotel selber.

Silke(46-50)Deutschland
Übernachtung inkl. Frühstück
Kleines kuscheliges Hotel, schön eingerichtet, funktionell, Preis vollkommen in Ordnung, Netter Service, Frühstüchs Buffet war in Ordnung
Torsten(26-30)Deutschland
Konzert
Alles i.o. Bis auf im Duschbereich müsste der Abfluss überprüft werden, läuft schlecht ab evt. etwas modernere, zeitgemäße Zimmergestaltung optisch
Wilfried(61-65)Deutschland
Zufrieden
Zimmer und Service in Ordnung. Frühstücksatmosphäre zu hektisch, da der Raum für die Anzahl der Gäste zu klein und eng. Frühstücksangebot gut
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Klein, aber fein
Optimal gelegen bei Ankunft Bahnhof Köln Deutz (3 Gehminuten) und genauso schnell ist man vom Hotel bei der Lanxess Arena. Auch das Frühstück im nahegelegenen Deutzer Eck ist reichhaltig und sehr lecker. Alles in allem: ich komme bestimmt wieder !
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Besser in eine Jugendherberge
Eine Nacht in diesem Hotel reicht völlig. Die Fotos entsprechen in keinster Weise den tatsächlichen Gegebenheiten. Das Gemeinschatzbad war dreckig und schimmlig. Die Tapete im Frühstücksraum fleckig und das direkt über den Soeisen. Die Zimmer will man gar nicht näher beschreiben. Ein Doppelzimmer 62€. Jugendherberge ist definitiv die bessere Wahl. Das Personal ist leider nicht in der Lage Entscheidungen zu treffen oder die Geschäftsleitung zu erreichen. Auf eine Beschwerdemail wurde geantwortet das es keinen Grund…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Direkte Nähe zur Lanxess Arena
Hotel liegt fußläufig zur Lanxess Arena. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden mit Verbindungen. Wir waren im obersten Stockwerk und hatten Blick auf den Dom. Das Zimmer und das Bad waren sauber und ausreichend groß. Free WiFi auf Wunsch möglich. Außerdem sind die Festnetz-Telefonate innerhalb Deutschland kostenlos. Parkmöglichkeiten in der Lanxess Arena. Umliegend am Hotel eher schwierig, da Parkautomaten abends recht lange gezahlt werden müssen. Frühstück war ausreichend (allerdings kein Rührei etc.).…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Fazit
Das Zimmer war gut. Lediglich das Kopfkissen war für mein Empfinden etwas zu hoch. Daher habe ich nicht so gut geschlafen.