Das Frühstück war Klasse, ebenso das Personal . Ansonsten hat man den Eindruck, in das Haus wird wenig investiert. Kein eigener Parkplatz bzw keine Vergünstigungen im Preis in der angebotenen Tiefgarage .Bei der Zimmereinrichtung hatte ich den Eindruck , die Möbel sind im Gebrauchtwarenhandel zusammen gekauft worden .
Eher Jugendherbergenniveau, aber sauber und netter Service. Kein Safe, kein Aufzug. Frühstück in Ordnung, jedoch keine Snacks außerhalb der Frühstückszeit
"Das Zimmer ist für Sie mit einem Hund wohl das Beste...!", die Unterbringung war für alle anderen das Beste, für uns jedoch nicht, es war laut (das Personal benutze wohl auch die Türe neben uns), unbelüftbar (weil vor unserem Fenster die Raucher standen) warm und eher eine Endstation mit einem Hund um keinen zu stören.
Als Übernachtungsmöglichkeit für Städtereisen preiswertes Hotel.
Frühstück gut und reichhaltig ist im Preis inbegriffen.
Leider kein Aufzug vorhanden muss man Treppen steigen, wird aber beim Koffer tragen geholfen.
Hotel liegt um die Ecke zur Lanxess Arena - Die Lage ist perfekt wenn man eine Veranstalung besuchen möchte so wie ich. Auch der Bahnhof Köln/Deutz ist sehr nah.
Sogar der Hauptbahnhof ist nah, man muss sozusagen nur über die Brücke...
Lage sehr gut, alles andere solala. Bloß keine Erwartungen mitbringen. Das Einzelzimmer sah aus wie eine Gefängnis-Zelle (ernsthaft!), und es war unglaublich hellhörig und laut leider.
Sieht auch überhaupt nicht aus wie ein 3-Sterne Hotel. Dennoch für die zentrale Lage…
Ganz okay für eine Nacht, allerdings hatten wir getrennte Betten (ich hätte das bei der Buchung extra mit Doppelbett angeben müssen???). Etagenbad muss bei dem günstigen Preis und der äußerst Zentralen Lage toleriert werden (leider alles sehr schimmelig in den Fugen). Die Umquartierung ins benachbarte 2. Haus des Hotels wurde mir ca. 7h vor Check-in per Mail mitgeteilt, da war ich allerdings im Freizeitpark beschäftigt... Frühstück war allerdings super.
Die nächsten Straßen beinhalten alle Geschäfte, die man…
Kurzaufenthalt mit einem Besuch in der Lanxess-Arena.
Sehr schöner Aufenthalt mit einem sehr zentral gelegenem Hotel. Gastronomie, Lebensmittel etc. alles zu Fuss zu erreichen.
Ein klasse Hotel, sehr bemühtes Personal, echt top
Ein klasse Hotel, sehr bemühtes Personal, echt top. Für Kölner Verhältnisse relativ günstig und gut gelegen. ca. 20 Minuten über die Deutzer Freiheit ist man bereits gemütlich beim Dom.