Durch die sehr zentrale Lage kurze Fußwege um lecker zu essen, trinken und bummeln. Schnell beim Messegelände.
Saubere Zimmer,freundlicher Service,und ein ansprechendes Frühstück.
Guter Aufenthalt in einem alten und hellhörigem Gebäude. Zimmer klein aber modern teilrenoviert (Zimmer neu,Bad noch alt). Freundliches Personal, sehr gutes Frühstück. Standortbezogenes Parkplatzproblem.
Vom Preis/Leistungsverhältnis sehr zu empfehlen!
Wir waren zu einem Konzert in der Lanxess Arena und haben das Hotel über das Internet gebucht.
Super freundliches Personal, kurzer Weg zur Arena und zum Dom 15 Min. Fußweg, immer wieder gerne
für so einen Kurztrip !!!!
Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Hotellage/Umfeld Restaurant einkaufen/Messe gut. Nur die Zimmer sollten hinsichtlich Ausstattung/TV modernisiert werden. Ich würde wiederkommen.....
Ein nettes, verkehsgünstiges Stadthotel mit eigenem Charme. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Eine preiswerte Alternative zu den üblichen, bekannten Ketten!
Vom Moment der Buchung bis zum Moment des Check outs waren wir in jeder Hinsicht hochzufrieden. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter.