Personal sehr freundlich aber das war es auch scho
Sehr laut. Zimmer eher ein ehemaliger Abstellraum. Frühstück zwar gute Auswahl aber sehr lieblos. An schlaf war nicht zu denken. Nur ein Handtuch pro Person. Bad sauber aber der rest etwas staubig.
Vorab: Eins der günstigsten Angebote für eine Nacht im Doppelzimmer, telefonisch reserviert und ohne Kreditkarte vorab bezahlt. Sehr netter Kontakt und reibungslose Abwicklung.
Lage: 5 Gehminuten vom Bahnhof Köln Messe/Deutz. 3 Stationen zum Neumarkt (shoppen) und 4 Stationen zum Rudolfplatz (essen/trinken/feiern). Verbindungen im Minutentakt rund um die Uhr. Also wirklich SEHR GUT zum TOP PREIS.
Hotel: Überschaubare Zimmeranzahl. Unser Zimmer war ausgestattet mit Doppelbett, Schrank, kleinem Tisch, Bad mit…
Unser Zimmer für 2 Personen war im Haupthaus im ersten OK; Zimmer war sauber; getrennte Betten; Dusche mit Duschvorhang; Fernseher: lediglich das Erste und das Zweite Programm; für eine Nacht völlig in Ordnung; Schulnote: 2,5
Sehr einfaches Hotel und unfreundlicher Service an der Rezeption. Das einzig positive ist die Nähe zur Lancess Arena. Aber das schlachtet man hier aus. Länger als eine Nacht geht wirklich nicht!
Preis- Leistungsverhälnis: Für so ein kleines Zimmer fand ich den Preis zu hoch!
Das Frühstück fand in einem dunklen, unfreundlichem Raum einige
Gehminute vom Hotel statt. Mäßiges Buffet, Rührei kalt. Kaffee gut.
Wir haben 1 Nacht dort übernachtet, weil wir in Köln mit Freunden feiern waren. Es ist wirklich sehr spärlich eingerichtet und ich würde beim nächsten Mal lieber 20 eur mehr zahlen und in ein anderes Hotel gehen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schreckliches Hotel-nie wieder!
Unzumutbare Unterkunft! Nie wieder! Nicht zu empfehlen! Fotos stimmen nicht mit der Realität überein! Gebuchte Kategorie gab es nicht. Personal wenig professionell!