Christian(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Stadthotel - Altbau mit Nostalgie und Charme
Nettes, kleines, gepflegtes Hotel in einem alten Stadtteil von Köln (Deutz), sehr nahe der Messe. Bitte Achtung: Treppensteigen ist angesagt!
Tom(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wäre mehr drin...
Bilder von der Seite und in echt sind deutlich divergierend... schade, da wäre mehr drin! Sonst sehr spartanisch aber sauber eingerichtet!
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unorganisiertes Personal und unruhige Nacht
Die Lage war gut - Wir waren für eine Veranstaltung in der Lanxess-Arena und die war in 5 Minuten zu Fuß erreicht. Zur U- und S-Bahn waren es auch nur 4 Minuten. Das Zimmer war okay. Wir hatten das Doppelzimmer für 80 € gebucht, am Anreisetag viel der Preis auf 50 €. Auf Nachfrage kein Entgegenkommen. Mein Handtuch hatte ein 3cm-großes Loch. Leider habe ich das erst nach dem Duschen gesehen und da war es schon zu spät für einen Tausch. Das Wasser in der Dusche lief schlecht ab. In der Nacht fing es an zu…

Günter(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel für Jedermann
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal, Zimmer komfortabel in guten Zustand und sehr gepflegt. Täglich frisches Wasser auf Zimmer, Würde das Hotel jederzeit wiederbuchen bzw. weiterempfehlen,
Regina(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Nettes Perdonal, aber Absteige fuer 500 Eur
PRO: ausserordentlich freundliches Personal, guter Kaffee und reichlich Fruehstuck. Contra: Heizung blättert, schmutzige Raufasertapete, Handtuecher mit Löchern (am 1. TAG 2 Handtuecher, am 2. Tag nur ein Handtuch gestellt, Aussentoilette und Aussendusche. Wer nicht als erster duscht, muss den nassen Fussabtreter der Vorgaenger benutzen etc. Zu Messezeit 500 Eur statt 22 Eur fuer die Absteige.
Astrid(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Zimmerbewertung
Alles andere als gut, Reception macht noch einen guten Eindruck. Wir zwei Einzelreisende wurden ins Dachgeschoss mit Gemeinschaftsbad verfrachtet und dies zu sage und schreibe pro Zimmer Euro 260.-- ohne Taxen. Die Zimmer sind in einem sehr schlechten Zustand. Das letzte Treppenstück sehr steil. Überall verschmutze Teppiche. Leider sehr enttäuschend. Eine sofortige Annullation war auch nur zum vollen Preis möglich.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Klein aber fein .
Freundliches Personal , sauber und gemütlich , hatten ein Doppelzimmer mit Bad , Gute Lage freundliches Umfeld. TV vorhanden, Getränkeautomat , was fehlt sind Snacks für den kleinen Hunger :)
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zufrieden......!!!!
Sehr freundlich, Zimmer sehr sauber, viele Kaufmöglichkeiten (Netto,Euromarkt,Bioladen und viele Bäckereien etc.) direkt auf der anderen Straßenseite. Nur weiter zu empfehlen....
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Schlecht, unfreundlich, unkompetent, dreckig
Geld wurde 2x abgebucht, 1x über Reservierungsportal und 1x vor Ort. Mussten wir uns über den Kreditkartengeber zurück holen. Nur 1 Zimmer/ Hausschlüssel für 4 Personen da Rezeption nicht 24h besetzt. Hatten das "Studio" gebucht. Sah eher aus wie meine Abstellkammer zuhause. Lieblos und trist eingerichtet. Weg von Rezeption zum Studio führt über 2 Treppenhäusser und 2 Flure. Bis in den 4. Stock direkt unter dem Dach. Zimmer war versifft mit Staub an jeder Stelle des zimmers, Matzratzen durchgelegen und Möbel…
Stanek(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Katastrophe
Zimmer sind sehr desolat Teppiche sind so verschmutzt das man sich nicht mehr traut die Schuhe auszuziehen Etagen Adresse eine Katastrophe