Älteres Hotel in großem Wohngebiet - 4-Sterne Niveau nicht ganz erreicht!!
Das Hotel liegt in einem riesigen Wohngebiet. Das sollte man wissen. Diese Umgebung ist "erdrückend". In die Innenstadt fährt man ca 25 Minuten. Das Doppelzimmer ist geräumig. Jedoch entspricht nicht den angegebenen 4 Sternen : keine Minibar vorhanden, nicht einmal eine Flasche Wasser zur Begrüßung und keine Möglichkeit, sich ein heißes Getränk auf dem Zimmer zuzubereiten. Die Preise für Speisen und Getränke im Restaurant sind hoch.Z.B. 0,75l Mineralwasser 7,90 Euro!!
Dafür parkt man kostenfrei. Das Frühstück…
Empfehlenswertes Hotel mit sehr guter Ausstattung.
Das Hotel liegt in einer sehr gute Lage und ist mit ausreichenden und kostenlosen Parkmöglichkeiten versehen. Wir wurden sehr Herzlich empfangen und der Check in hat ohne Probleme geklappt.
Das Restaurant ist sehr zu empfehlen (ein lob an den Koch). Wir haben uns sehr wohl gefüllt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sauber geführtes Hotel nicht direkt in Hamburg
Sauberes Hotel gut gelegen
Schnell mit den öffentlichen Verkehrsmitteln nach Hamburg rein
Zimmer sind ansprechend und sauber
Für einen Aufenthalt in Hamburg gut geeignet
Wir waren anlässlich eines Konzertes eine Nacht in Hamburg. Die Wahl fiel auf dieses Hotel, weil der S- Bahnhof Bergedorf von dort gut erreichbar war und uns das Preis-Leistungs-Verhältnis zugesagt hat. Dieser mehr als positive Eindruck hst sich für uns dann auch bestätigt.