Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Auch nur ein Hotel
Halt auch nur ein Hotel, Relativ kleine Zimmer, das passt aber zu den engen Parkplätzen. Die Lage ist okay jedoch gibt es viele Stech-Viecher, da es keine Klimaanlage gibt würden es vielleicht Netze vor den Fenstern tun. Bei dem was es nicht gibt sollte man vielleicht auch den Aufzug erwähnen wenn man Klamotten für Zwei Wochen hoch schleppt. Alles was nicht Standart ist macht immer Probleme oder führt zu Diskussion. Em Ende des Aufenthalts eine Email mit der Bitte um Bewertung schicken, finde ich auch eine dreiste…
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
krankheit
mein Mann ist in der Zeit gestorben da gibt es kein Faxit ich finde es schlimm wenn man mit so etwas auch noch genervt wird schlimm schlimm schlimm ...........................................
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weihnachtsmarkt Besuch
Für ein Kurztripp wunderbar, wären gern länger geblieben. Waren positiv beeindruckt. Kommen gern wieder. War alles stimmig.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
We love Hamburg!
Seit Jahren wählen wir dieses Hotel. Sind wir mal zufällig drauf gestoßen und haben es für sehr gut befunden. Frühstück und Restaurant sehr gut. Bushaltestelle vor der Tür. Was will man mehr?
Henrike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kurztrip
Wir waren für 2 Nächte für einen Städtetrip dort untergebracht. Das Personal war sehr kinderfreundlich und zuvorkommend. Wir haben uns mit unserem Sohn (2) dort sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war reichhaltig. Das Foyer & das Restaurant sind sehr schick gewesen, nur fand ich persönlich unser Bad hätte komfortabler sein können.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Lohbrügger Hof
Schönes Hotel und trotz der Größe familiär. Tolles Frühstück, sehr freundlicher Service. Auch das Abendessen im Restaurant empfehlenswert
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Nettes Hotel am Hamburger Stadtrand, aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln seh gut erreichbar. Geeignet für den, der Hamburg sehen möchte, aber trotzdem Ruhe finden möchte.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wochenende
Sehr schönes sauberes Zimmer, angenehme Ruhe. Gutes Frühstück, nettes Personal. Gute Parkmöglichkeiten. Wir würden wieder Buchen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr Gutes und Gemütliches Hotel.
Hotel liegt verkehrsgünstig. Alle 10 min eine gute Busverbindung nach Bergedorf und von dort zu der U Bahn. Bushaltestelle fast direkt vor dem Hotel.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes, serviceorientiertes Hotel
Gemütliches und ruhig gelegenes Hotel mit freundlichem und stets hilfsbereiten Personal in allen Bereichen. Excellente Küche.