Alles super! So wie immer! Freundlichkeit ist oberes Gebot! Man fühlt sich dort immer willkommen und wie zu Hause. Alle wünsche werden bestmöglich erfüllt. Jedes Jahr aufs Neue!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Goldhochzeit
Der Tagesaufenthalt mit Empfang, Mittagessen und Kaffee war hervorragend. Der Service war unaufdringlich und höflich. Das Essen und das allgemeine Ambiente wurden allgemein gelobt.
Für einen kurzen Städtetrip wählten wir das Hotel als Unterkunft. Wer für einen Musicalbesuch oder zum Sightseeing kommt, dem könnte das Hotel eventuell etwas zu abgelegen sein. Wir haben mit den öffentlichen Verkehrsmitteln so ungefähr eine Stunde in die City gebraucht, was für uns noch in Ordnung war. Das Zimmer war sauber und von ausreichender Größe. Ganz besonders gut war das Frühstücksbuffet mit einer reichlichen Auswahl an Aufschnitt, Gebäck und Säften. Die Qualität überzeugte ebenfalls und zum Sonntag gab es…
Aufenthalt wie immer fantastisch, sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, sehr gemütliches Ambiente in Zimmer, Restaurant u. Frühstücksraum. Wir kommen wieder!!!
Das Personal war zuforkommend und chamant, die Zimmer sind klein , funktionell und sauber . Das Bad mit Dusche ist angenehm groß, sodas ich bequem duschen konnte. Bei zugezogenen Vorhängen und der ruhigen Lage ist es ratsam sich wecken zu lassen , denn ich hätte fast verschlafen .Vom Frühstück war ich begeistert, die vielen Sorten Brot und Brötchen , Wurst ,Käse, verschiedene Zubereitungsarten von Eiern, Marmelade, Müsli, Obst und Kuchen Säfte und warme Getränke nach Wahl echt toll und für 10,- Euro nicht zu toppen
Sehr zufrieden ! Sauberkeit der Zimmer sehr gut !Qualität der Speisen ! Frühstück sehr gut !. Freundlichkeit der Personal sehr gut ! Parkmöglichkeiten sehr gut ! Komme gern wieder !
Fahrstuhl wäre schön ! Auch Sauna
Sehr gepflegtes, ausgezeichnet geführtes Hotel. Sehr freundliches Personal, Frühstücksbüffet lässt keinen Wunsch offen. Sehr gute Verkehrsanbindung nach Hamburg City.