Gute, saubere Räumlichkeiten, etwas unpraktisch fürs Teamarbeiten alerdings - die Flipcharts konnten nirgendwo gut ausgefüllt werden ohne dass die Eddings auf die Tischdecken abfärben. auch das Umrücken der Tische war nicht so einfach wie erhofft.
Ansonsten aber ein sehr angenehmer und guter Aufenthalt! Das Essen war sehr lecker - ich hätte mir gewünscht, dass zu Anfang jemand auf mich zugekommen wäre um genauer zu erläutern was beim Buffet vegan ist, was am Frühstücksangebot vegan ist. In den letzten zwei…
Hotel und Service TOP!
Bett leider eine Katastrophe:
Matratze hart wie ein Brett
Zudecke schwer und steif!
Hoteliers sollten sich mal Gedanken machen, dass "gutes Schlafen" die Kernkompetenz in jedem Hotel sein sollte.
Sehr gepflegtes, schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Bequeme Zimmer, reichhaltiges Frühstück und gutes Restaurant. Ideal für Geschäftsreisende. Gern wieder !
Gutes Hotel, leckeres und reichhaltiges Frühstück und freundliches Personal. Schönes, ruhiges Zimmer mit großer Dusche und gutem Bett. Kostenloses parken. Bis Innenstadt Hamburg ca 20 Minuten. Kommen gerne wieder
Ich war zum ersten Mal Gast in diesem Hause und war von Anfang bis Ende begeistert ... ausreichend Parkmöglichkeiten, super kompetenter Empfang, geräumiges Zimmer, schnelles Internet, alles was der Business Reisende benötigt.
Der Service war super. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Ambiente war sehr schick und es hat sich eine Atmosphäre entwickelt des wohlfühlen. Sehr ruhige Lage. Gerne wieder.
Etwas außerhalb von Hamburg ruhig gelegen umgeben von Wohnhäusern. Innenstadt ist gut mit Bus und Auto zu erreichen. Wir haben es für einen Kurzurlaub zum Besuch der Elbphilharmonie genutzt und waren mit unserer Wahl zufrieden.
Essen sehr lecker..toll dekodiert, Service sehr gut. Zimmer gut und sauber. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, gesamtes Personal sehr freundlich.
Eltern haben nicht im Hotel übernachtet..kamen aber morgens wieder um mit Gästen gemeinsam zu frühstücken.. schade das sie dann den vollen Preis zahlen mussten obwohl sie dort ihre Feier hatten..wäre Überlegung ob da eventl.ein Sonderpreis in Zukunft in Frage käme.