Maria Alejandra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel am Stadtrand von Hamburg.
Für eine Stadtbesichtigung von Hamburg sicher nicht ideal, aber für unseren Zweck schon. Wir waren in der Nähe bei Freunden eingeladen und hatten nur ca. 5 km mit dem Auto zurückzulegen.
günt her(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Geburtstagsfeier
Es lag k e in h a lbes ersatzkissen bereit. Essen reichhaltig nichts besonders.eben hausmankost.zimmer ok.Frühstück hätte nichts was besonders in Auge fiel.
Hendrik(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Silvester in Hamburg
Fahrstuhl zu nah am Fahrstuhl somit wurde die Nachruhe gestort. Sons sehr gutes Fruhstuck und sehr freundloches Personal. Hervoragende Betten. Also gesamt Eindruck positiv.
Alexandra(26-30)Deutschland
Kompetentes und freundliches Personal
Wenn ich beruflich in Hamburg bin, dann kehre ich immer wieder im Alt Lohbrügger Hof ein. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Das Essen ist sehr lecker und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Immer wieder gerne!
Marius(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr zu empfehlen. Sehr schönes Ambiente. Zimmer sehr sauber und toll ausgestattet. Zimmerservice ist hervorragend. Alles sehr zu empfehlen, vom hauseigenen Parkplatz bis zum Restaurant. Gerne komme ich wieder
Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilsbereit. Einzige kleine Anmerkung, bei Abreise wurde nicht gefragt, ob alles in Ordnung war, dies nur als kleiner Verbesserungsvorschlag. Das Frühstücksbuffet war top.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bewertung
Wir haben zum 2.mal gebucht. Beide male waren wir zufrieden. Die Zimmer sind sauber und das Frühstücksbuffet hat eine riesen Auswahl. Gerne werden wir wieder bei Ihnen buchen. MfG A.Kraft
Björn(36-40)Deutschland
Super Hotel-Nette Leute-Super Essen
Wirklich super Hotel.Schöne Zimmer.Hervoragendes Essen und Frühstücksbüffet und sehr nette und zuvorkommende Angestellte
Julia(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Bodenständig, sauber und ausgezeichnetes Frühstück
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal beim Alt Lohbrügger Hof und es mangelt an nichts. Sehr flinkes und zuvorkommendes Personal. Solide Preise für das was man erhält. Das Frühstück ist ein wahrer Genuss - am Wochenende selbst bis 11.00 Uhr ! Obwohl es etwas außerhalb der Stadt ist, bleibt das für uns eine prima Unterkunft für einen Hamburg-Besuch!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Hotel mit gutem Preis / Leistungsverhältnis
Nettes Hotel mit guter Anbindung an die City von Hamburg. Ruhig gelegen mit einer schönen Terrasse die im Sommer zum Kaffee trinken einlädt