Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Enttäuschend
Schlechter Service, unfreundlich. Telefonisch werden Dinge zugesichert, von denen dann vor Ort keine Rede mehr ist.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir haben uns wohlgefühlt.
Schönes kleineres Hotel mit modernisierten Zimmern. Direkt in Riemsloh gelegen. Alles sehr gepflegt und sauber. Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen.
Oskar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ideal für kurze Aufenthalte.
Nettes Hotel, gute Lage, besonders für kurze Aufenthalte geeignet. Kann man durchaus empfehlen. Etwas mehr Parkplätze wären aber auch nicht schlecht.

Christa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für Kurztrip ok, Frühstück könnte besser sein
Gegen das Hotel und die Zimmer gibt es für einen Kurztrip nichts zu sagen. Es war sauber und für unseren Reisegrund geeignet. Allerdings fand ich den Preis für das DZ 85,-- Euro für das eingeschränkte Frühstück etwas hoch.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hotel direkt an der Hauptstrasse
Die Zimmer sind deutlich besser eingerichtet als das Hotel selbst von außen erwarten lässt. Das Frühstück ist tatsächlich nicht so umfangreich, wie viele schon angemerkt haben.
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Unverschämt
Ordentliches Landhotel an der Durchgangsstraße, freundlicher Besitzer, HAustürcode wird rausgegeben, damit er zum Empfang nicht da sein muss. Leider waren die Betten so durchgelegen, dass die Metallfedern der Matratzen komplett frei gelegen haben und keinen Schaumstoff zur Polsterung mehr hatten. Die Eier zum Frühstück waren in der Schale angebrannt, so dass sie inne schwarz waren und stanken.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr gutes Hotel
Das waren 2 schöne Nächte mit Frühstück. Besonders hat mir gefallen, dass es sehr sauber war und ich bin da sehr aufmerksam. Super nett war der extra große Frühstückstisch mit Freunden von ausserhalb. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde dort auf jeden Fall wieder nächtigen. Einziger Punkt den ich anmerken möchte ist, dass der Stil etwas altbacken wirkt und der Teppichboden ist nicht zeitgemäß.
Franz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Kurzbesuch in Melle
Für uns die ideale Übernachtungsmöglichkeit für den Besuch bei Freunden in Melle. Das Hotel ist schön renoviert und obwohl es kein Frühstücksbuffet gab haben wir alles bekommen was wir uns normalerweise auch vom Buffet holen würden.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gepflegtes Landhotel, ideal für Kurzaufenthalte
Das Alt-Riemsloh wurde von uns als Übernachtungsmöglichkeit nach einer Geburtstagsfeier genutzt. Es ist verkehrstechnisch gut zu erreichen (nicht weit von der A30). Das Hotel wurde erst vor kurzem (nach Aussage unserer Bekannten, vor 2 Jahren) renoviert und befindet sich dementsprechend in einem guten Zustand. Es bietet alles was man für einen Kurzaufenthalt benötigt. Wir können nichts abwertendes sagen und haben uns wohl gefühlt.