Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Aufenthalt im schönen Bamberg
Superschönes Hotel im Herzen von Bamberg. Sehr nettes Personal und ein leckeres Frühstück. Das Hotel liegt sehr zentral. Wir werden gerne noch einmal wiederkommen.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
hotelbewertung
empfang sehr nett das Essen war sehr gut Zimmer schön Frühstück war sehr lecker alle in allem ein sehr angenehmer aufenthalt wir komen wieder. mit freundlichen grüßen Michael Gauß
Tata(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Für eine Städtetour gut geeignet
Mitten in der Altstadt, alles Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen. Aufzug im Haus, freundliches, hilfsbereites Service-personal

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurztrip
Der Aufenthalt war ja nur sehr kurz. Wir waren ja nur zum Schlafen und zum Frühstücken im Hotel und sind am nächsten Tag gleich nach dem Frühstück wieder abgereist.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Absolut empfehlenswert
Vom sehr ansprechenden Hotel sind es keine zwei, drei oder fünf Minuten in die (zur) Innenstadt. Es liegt vielmehr "mittendrin". Der Dom z.B. befindet sich gerade mal "ein paar Treppen" höher. Zimmer wie Sanitärbereich sind sehr sauber, das Personal in Hotel und Restaurant ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Der Besuch des Restaurants ist übrigens "Pflicht". Daher: absolut empfehlenswert.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Mittelklassehotel mit zu hoher Lärmfrequenz
Mittelklassehotel, aber viel zu laut auf Grund der angrenzenden Gaststätte wo die ganze Nacht vor dem Objekt durch gefeiert wird, an Schlaf ist nicht zudenken. Möbel im Zimmer sind abgewohnt, das Frühstück ist ausbaufähig und nicht mehr wie Durchschnitt. Schlechte Erreichbarkeit auf Grund der vielen Advents bedingt gesperrten Straßen. Service war freundlich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super geschlafen
Tolles Hotel , super Lage . Das Hotel liegt mitten im Geschehen . Haben zum 5 mal das Jazz und Blues Festival besucht und waren zum 2 mal im Alt Ringlein . Haben wieder einmal sehr gut geschlafen , dank der tollen Matratzen . Frühstück ist völlig ausreichend für Gäste die nicht auf ausgefallene Sachen wert legen. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam . Das Bad ist sauber und bietet alles was man braucht . Werden nächstes Jahr auf jedenfall das Hotel wieder buchen
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Kurzurlaub
Schönes Hotel mit super Lage direkt in der Altstadt. Anfahrt etwas kompliziert durch die engen Gassen mit vielen Leuten (Anreisetag Sonntag), aber mit Geduld machbar. Dafür war an den Werktagen fast niemand unterwegs. Dafür mit einem schönen Ambiente entschädigt worden. Die Zimmer sind gut eingerichtet mit einem bequemen Bett, TV, Schreibtisch, Minibar und grossem Kleiderschrank. Frühstück war lecker und das Buffet wurde andauernd nachgefüllt. Loben muss ich das angrenzende Restaurant, sehr lecker. Aus meiner…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen gern wieder.
Tolles stilvolles Hotel. Das Personal ist überaus freundlich hilfsbereit und kompetent. Das reichhaltige Frühstücksbüffet war super lecker. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Betten herrlich.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
mittendrin in Bamberg, sehr angenehmer Aufenthalt
optimale Lage, mitten in der Altstadt von Bamberg, nur eine Treppe vom Dom entfernt, gutes reichhaltiges Frühstück, nur leider keine Parkmöglichkeit für Fahrzeuge über 150 cm Höhe.