Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Aufenthalt
Sehr sauberes und super gelegenes Hotel. Frühstück und Restaurant sehr zu empfehlen!! Nette Angestellte!!! Leider schlechte parksituation am Hotel. Trotzdem ein Parkplatz in 5 Minuten fußläufig zu erreichen
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel in der Bamberger Altstadt
Schönes Hotel mitten in der Bamberger Altstadt. Wir waren mit dem Fahrrad unterwegs, von daher war auch die Fahrradunterstellmöglichkeit in der Garage für uns ein Plus. Freundliches Personal, saubere Zimmer (wenn auch etwas warm unterm Dach zu dieser Jahreszeit) und ein schönes Frühstücksbuffet - was will man mehr.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Kurzurlaub
Bin mit dem Hotel rundum zufrieden. Sehr nettes Personal. Komme seit 2010 dorthin nur mit der Rezeption da habe ich einiges zu bemängeln und zwar diese Freundlichkeit. Weder ein "herzlich willkommen" schönen Aufenthalt noch ein "gute Heimreise. Der Chef ist sehr unfreundlich & verzieht keine Miene, traue ihn fast nicht anzusprechen. Der Herr verdient eigentlich ein separates Arbeitszimmer, denn er macht zu viel von diesem Platz aus & und das merkt der Gast.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Prima,wie immer
Ein wunderbares Hotel, das ich bestimmt schon zum 10mal gebucht habe. Bamberg ist eine liebenswerte Stadt,allerdings nur in Verbindung mit einer oder mehrer Übernachtungen im Hotel Alt Ringlein Sehr zentral gelegen, schöne Zimmer lecker Frühstück und zuvorkommendes Personal Bamberg=Hotel Alt Ringlein
Anke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel
Das Zimmer war etwas zu klein. Das Frühstück war gut. Das Hotel direkt in der Altstadt . Bei offen Fenster war es sehr laut von draußen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alles bestens
Es war alles in Ordnung. Sehr schönes Zimmer, gemütlich, freundliches Personal. Wenn wir wieder nach Bamberg kommen, dann hierher.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kurzaufenthalt in Bamberg
Das Hotel liegt sehr zentral; keine nächtlichen Ruhestörungen; Zimmer sauber, freundliches zuvorkommendes Personal.
Ari(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Stadthotel mit fairen Preisen
Sauberes und nettes Stadthotel mit fairen Preisen. Das Servicepersonal ist äusserst zuvorkommend und freundlich und der Standort ist sehr zentral gelegen. Für Fahrradtourer gibt es ebenfalls eine verschlossene und kostenlose Garage. Hotel kann nur weiter empfohlen werden.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel Alt Ringlein in Bamberg
Sehr gemütliches Hotel, mit aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern. Mitten in der Altstadt. Frühstück sehr gut. Restaurand zu empfehlen.
Volker(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
vorzüglich
Wir fanden dieses Hotel picobello. Außerordentlich freundliches und tüchtiges Personal, schönes Zimmer, bequeme Betten und vor allem: sehr sauber und ordentlich.