Doki(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein eigentlich schönes Haus auf dem absteigenden A
Ein in die Jahre gekommenes Haus Die Fußmatte erster Eindruck war voller Hundehaaren Unser Bad vor allem die Dusche Renovierungsbedürftig Die Betten haben auch nicht zu einem erholsamen Schlaf beigetragen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Nicht empfehlenswert
Ein äußerlich wunderschönes Haus in der Altstadt von Karlstadt! Allerdings wird man beim Eintritt in das Hotel enttäuscht. Der Empfang ( vom Besitzerehepaar ) war ausgesprochen unfreundlich. Das hat sich während des gesamten Aufenthaltes von zwei Nächten fortgesetzt. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich. Wir hatten eines der älteren Kategorie und dies war insbesondere im Sanitärbereich nicht mehr zeitgemäß. Das Essen im Restaurant war nicht schlecht, wobei Freundlichkeit hier scheinbar ein Fremdwort ist. Das…
Margitta(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kein Hotel für ruhesuchende Radfahrer
Ein Hotel aus den frühen fünfziger Jahren, total veraltete Einrichtung sowohl im Hotel als auch im Restaurant. Die Betten knarrten und quietschten so laut, daß man nicht schlafen konnte. Auch die Geräusche von der Straße, insbesondere der gegenüberliegenden Kirche mit viertelstündlichem Glockengeläut waren unerträglich wegen der mehr als schlechten Fensterqualität. Auch die Schränke ließen sich teilweise nicht abschliessen, weil Schlüssel fehlten, oder die Schranktüren gingen von alleine auf.

Elvira(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schlecht
Unfreundlicher Empfang. Hotel ist renovierungsbedürftig und viel zu teuer. Fränkisches Bauernzimmer war einfach nur oll. Gastronomie war dürftig
Otmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Die besten Jahre scheinen vorbei
Mittelgroßes Hotel über zwei Stockwerke, das zwar sauber war aber nicht mehr in bestem Zustand ist. Unsere Incl. Leistung war Frühstück, was wir in einem lieblosem Raum einnehmen durften.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Gut für Städtetour und Radtour
gut bürgerliches Hotel mit Gaststätte, 20 Betten Zimmereinrichtung teilweise älter (20-25 Jahre) teilweise renoviert. Zimmer sauber. mit Frühstück gebucht. Man kann abends auch hier Essen entweder schön vorm Gasthaus auf der Straße oder im urigen Lokal. Gäste sind häufig Radlergruppen für eine Übernachtung, welche sehr gesellig und fröhlich sind, nachts aber nicht laut, weil es ja am nächsten Tag wieder weiter geht. Für Kurzreisen und Radtouren toll.