Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr empfehlenswert
Sehr freundl.Personal in sehr angenehmer Umgebung,mit großzügiger Zimmerausstattung(besonders Bad),optimales Frühstück,Sauna,gutes Essen,schöne Terasse m.kl.Teich.Beste Voraussetzung für ein paar Tage gute Erholung o.Urlaub.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Handicap Wellnesshotel zum Relaxen & Entspannung
Hervorragendes "BEHINDERTEN" gerechtes Hotel! Zimmer sind so groß, das ich Platz habe für meinem E-Rolli und Duschrollstuhl. Und das ohne das mir der abgestellte Rollstuhl im Weg steht. Im Bad kann ich mich im Kreis drehen mit meinem E-Rolli Pflegebett inkl. Hinweis: es gibt noch größere Zimmer mit größeren Bädern Gesamtzahl der Zimmer schätzungsweise ca. 30 Stück Sehr sauber, sehr guter Zustand da erst ca. 4 Jahre alt Wir hatten Halbpension (sehr leckeres abwechslungsreiches Essen) Jede…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder gerne - ist ein Besuch wert!
Ein sehr schönes Hotel, besonders gut geeignet für Rollstuhl - und Rollatorfahrer. Sehr ruhige Lage, sehr nettes Personal und überaus leckeres Essen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und positiv aussergewöhnlich gegenüber anderen Hotels. Die Speisekarte ist vielseitig, Vegetarierer kommen bestimmt nicht zu kurz. Nur zu empfehlen!

Carsten(46-50)Deutschland
Liebevolle Bewirtung zum guten Preis
Sehr angenehmer Urlaub mit Freunden. Abendessen und Frühstück wirklich ausgezeichnet. Preis Leistungsverhältnis mehr als gut. Sehr gut organisiertes und freundliches Personal. Der Chef bereitet am Wochenende die Omeletts, Rühreier und Waffeln frisch nach Wunsch zu. Hotel ist uneingeschränkt weiter empfehlenswert.
Margit & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumhaftes Wochenende
Wir hatten ein sehr angenehmes, komfortables und traumhaftes verlängertes Wochenende in der "Alten Dorfschule". Sehr großzügige, saubere Zimmer, die sehr liebevoll eingerichtet sind, bei uns im Zimmer war eine Sauna und Badewanne eingebaut. Wir wurden von Andreas sehr herzlich begrüßt + Andreas N. an der Rezeption waren sehr freundlich und versuchten jeden unserer Wünsche zu erfüllen. Die Bedienung im Restaurant sehr freundlich und aufmerksam.Die Küche war schmackhaft und abwechslungsreich, auch Sonderwünsche…
Matthias(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit Top Konzept
Wir haben ein tolles Wochenende im Hotel verbracht. Das Zimmer war sehr großzügig und sauber. Das barrierefreie Bad ließ keinen Wunsch offen. Das reichhaltige Frühstück mit frisch zubereiteten Rühreiern, Pancakes uns so weiter war super. Übertroffen nur noch von den Gaumenfreuden im Restaurant. Die mit frischen Zutaten zubereiteten Gerichte waren einfach nur hervorragend. Das Personal war mehr als freundlich und kompetent. Die Köchin ein Traum und das Konzept sowohl behinderten Menschen als auch nicht behinderten…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
SUPER Wochenende in Berlingerode
Wir waren sehr überrascht und haben uns gefreut, wirklich ein perfekter Aufenthalt. Auch unser Hund wurde nett aufgenommen und wir wurden auch angesprochen, ob wir für ihn etwas benötigen. Wir werden sicher wiederkommen. Vielen Dank Andrea und Richard F.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein wunderschönes Wochenende!
Vielen Dank an das ganze Team im Hotel Alte Dorfschule in Berlingerode. Uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Die Honeymoon-Suite bietet ein tolles Erlebnis; sehr großes Zimmer mit Badewanne und Sauna. Ein solch abwechslungsreiches und reichhaltiges Frühstück inklusive orientalischem Rührei haben wir noch nicht genießen dürfen. Das ganze Team ist supernett und immer hilfsbereit!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Die Sauna, die große Badewanne und das Himmelbett in unserem Zimmer war einfach klasse. Kleines Manko ist der Pool der leider gesperrt ist, es war ein sehr schönes Wochenende.
Veronika(41-45)Deutschland
Hat auf jeden Fall fünf Sterne verdient
Ein tolles Hotel zum entspannen und wohlfühlen. Kann man nur weiterempfehlen und noch mal buchen. Vielen Dank für das schöne Wochenende