Nettes Personal, aber renovierungsbedürftiges Hotel
Sehr in die Jahre gekommen , was man an der Fassade und im Treppenhaus sieht!
Einzig im Frühstücksraum empfand ich es gemütlich, das Büffet morgens war ausreichend , nur leider war der Kaffee in der Thermoskanne lauwarm , wenn er nicht gerade frisch gebrüht wurde, schade für
Kaffeegenießer....
Sehr spartanisches Frühstück ( ohne Eier, Würstchen, Bouletten etc.)
Keine alkoholischen Getränke in der Nähe.
Ein Automat wäre eine Wohltat, oder die Möglichkeit beim einchecken was zu kaufen..( Bier , Wasser, Cola, kleine Snacks oder etwas gegen den Hunger.
Der Homepage habe ich vorab u.a. folgendes entnommen:
„Hotel Alte Fabrik – Wohlfühlen in Mettmann“ und, dass das Hotel Alte Fabrik „Gemütlichkeit mit moderner Ausstattung“ vereint.
Diese Aussagen kann ich - zumindest mein Zimmer betreffend - leider nicht bestätigen, ganz im Gegenteil: Das Zimmer war sparsam möbiliert, was ja von der Sache her noch in Ordnung gewesen wäre. Jedoch war es schmutzig, unhygienisch und von Wohlfühlen und Gemütlichkeit und dem was auf der Homepage vermittelt wird leider ganz weit…
Wir hatten einen 2 Nächte Aufenthalt für einen Messebesuch
Positiv:
Freundliches Personal, riesiges Zimmer, Sauberkeit, kostenfreier Parkplatz, nachts recht ruhig, ausreichendes gutes Frühstück mit umsichtigem Servicepersonal und nettem Frühstücksraum, Fahrstuhl vorhanden, unkomplizierte kurzfristige Buchung, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Negativ:
Das Bett war nicht so bequem in Zi. 38. Kein französisches, wie beschrieben, sondern 2 einzelne Matratzen, leider sehr durchgelegen. Man hätte sicher von Seiten…
Das Beste bei Metrman. Gut für die Düsseldorfer Messe.
Wir kommen sehr oft zur Prowein Messe hierher. Es ist in den letzten Jahren zu teuer geworden und einige Zimmer haben ein paar Probleme. Es gibt immer ein gutes Frühstück. Und die Besitzer versuchen, bei späten Ankünften zu helfen. Kostenlose Parkplätze und tolles spanisches Restaurant in der Nähe.
Super Preis-Leistungs-Verhältnis! Für den Preis wurden die Erwartungen definitiv übertroffen - Tolles Frühstückt & sehr nettes Personal - Gerne wieder 👍
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis- Leistungsverhältnis sehr gut!!!
Sehr freundlicher Empfang! Allgemein sehr freundliches Personal! Gutes reichhaltiges Frühstück! Ideale Lage zum Zentrum! Das Haus ist jederzeit zu empfehlen! Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut!