Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Gelungenes Familienwochenende mit viel Kultur
Preis-Leistung super. Wir waren als Familie dort und haben uns wohlgefühlt. Freundlicher Empfang, auch vor dem Check-Inn habe wir das Zimmer bekommen.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gute Ausgangslage für Ausflüge
Nicht unbedingt der neuste Standart aber unter Berücksichtigung des Preises gut geeignet um Meissen und Umgebung kennenzulernen.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Meissen ist ein schönes Reiseziel
Für einen Radurlaub ist das Hotel super geeignet. Man erreicht die Elbe, die Albrechtsburg, den Dom und die Porzellanmanufaktur aber auch zu Fuß. Schade ist die Personalsituation. Vielleicht wird es nach Corona besser.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Es war ein angenehmer Aufenthalt.
Der Service ist sehr gut, es wird versucht auf alle Wünsche einzugehen. Die Zimmer sind sehr klein aber ausreichend. Im Bad ist der Duscheinstieg etwas dolle hoch.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal und nie wieder
Als wir ankamen wurden wir mit den Worten Check in ist erst um 15.00 Uhr empfangen. Das Zimmer 209 wies neben Blutflecken an der Wand eine Einrichtung auf, welche mehr an IKEA Bressholzmöbel erinnert als an ein Hotelzimmer. Erst auf Nachfrage erhielt man nach längerer Debatte seinen Gutschein für ein Picollo, was dann nur ein kleines Glas Sekt war. Das Essen war unterirdisch. Morgens Brötchen vom Billigbäcker ggü. ebenso Wurst und Käse vom Discounter. Die Frühstückszeit war von 07.30 Uhr bis 10.00 Uhr, leider waren…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gut. Nicht zu empfehlen ohne Auto
Das Hotel liegt sehr abgelegen vom Zentrum. Zimmer klein, Bad sehr klein. Frühstück durchschnittlich Personal nett und bemüht.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
wir waren sehr zufrieden
hervorzuheben ist das gute Frühstück mit sehr gutem Aufschnitt u. großer Auswahl Zimmer, Toiletten u. Räume alles sauber u. ruhig
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie wieder dieses "Hotel"
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis Getränkepreise wie 5Sternehotel Speisenangebot wie Jugendherberge. Auf Kritik folgt keinerlei Reaktion durch das Personal.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alte Klavierfabrik Meißen
Hier handelt es sich um ein 3 Sterne Hotel . Die Zimmer sind ein wenig klein aber zweckvoll eingerichtet. Das Bad könnte etwas größer sein. Was uns nicht gefallen hat ist der Check in der ist immer erst ab 15 Uhr möglich . Es wäre wirklich nicht schlecht wenn das etwas individueller ablaufen würde. Im Großen und Ganzen war unser Aufenthalt 2 Nächte nicht schlecht . Man erreicht die Stadt in ca. 20 Minuten . Man kann aber auch gleich die Stadt besichtigen und dann erst einchecken.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wer es ruhig mag ist hier richtig
Das Hotel ist sauber, der Speiseraum ansprechend und das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist sehr zu empfehlen. Frühstück ist sehr gut und ausreichend.