Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Nein danke.
Leider ein sehr vernachlässigtes Hotel mit 90er Jahre - Ausstattung. Für eine Dienstreise war es ok, privat würde ich dort nicht buchen. Der Verschleiß war überall sichtbar, leider auch der Schmutz. Zudem eine ungünstige Lage .
Mario(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Es könnte ein Tor zum Welterbe Meißen sein...
Am 20.01.26 angekommen. Gesamteindruck erstmal gut. Betreffs meiner Allein Anreise konnte ich für meinen Gutschein im Wert von 720,00 € noch einen Kompromiss aushandeln. Ich erhalte für meine nicht anwesende Frau einen Lunchpaket! Ist das nicht toll! Allerdings wurde hiermit der Strafbestamd der gastronomischen Nötigung erfüllt. Allerdings war ich nun schon in fast allen Travdo Hotels, und das in manchen mehrfach. Das Abendessen heute war die erste mittlere Katastrophe, die ich je in einem Travdo Hotel erlebt…
Ralf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service, aber das Zimmer ist laut.
Ich empfehle es nur an Urlauber weiter die nicht so Lärm empfindlich sind und hier nur Kurzurlaub machen.

Matthias(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gute Lage und freundlicher Service im Hotel. Reichhaltiges Buffet
Das Hotel ist verkehrsgünstig an einer Hauptstraße in Meissen gelegen. Es ist zwar nicht supermodern eingerichtet, aber nicht abgewohnt. Der Service ist sehr gut. Die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist sehr gut.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Zimmersauberkeit lässt zu wünschen übrig
Hotelgutschein über Hotelbox, Zimmer 417. Die Betten waren sehr schmal und die Matratze viel zu weich. Wenn man im Bett nicht halb sitzen möchte sind die Kissen nicht nutzbar da viel zu hoch.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nie wieder!
Nicht empfehlenswert. Unfreundliche und freche Mitarbeiter. Schmutzig. Keine Hygiene. Sehr schlechte Lage. Sehr unmodern (4. Stock bei tagelang über 30 Grad gar nicht auszuhalten) auch in Form von der Einrichtung. Ungepflegt. Heruntergekommen.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Hotel mit Verbesserungsbedarf, sehr gutes Es
Service gut bis sehr gut, Zimmerreinigung ausreichend, die Gemeinschaftsräume könnten sauberer sein, Hotelausstattung entsprechend der Kategorie
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
gutes Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis
Coole Idee, eine alte Fabrik als Hotel zu nutzen. Es liegt in einem Gewerbegebiet und vorm Hotel sind gleich mehrere Einkaufsmärkte angesiedelt, so dass es früh schon mal etwas lauter werden kann, wir hatten aber in der 4. Etage dafür einen super Blick auf den Dom und die Albrechtsburg. Die Altstadt liegt auf der anderen Elbseite, ist aber, wenn man einigermaßen zu Fuß ist, in ca. 2 km zu erreichen. Unsere Zimmer waren groß genug und überwiegend sauber, uns störten lediglich die viel zu weichen Betten und besonders…
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehmer Aufenthalt in einer schönen Stadt
Das Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber Badezimmer mit Badewanne die Matratze war uns zu weich aber das ist subjektiv leider ist imZimmer keine Klimaanlage aber wir konnten die Raumtemperatur dank elektrischer Aussenjalousien erträglich halten
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut, Empfehlenswert
Wie waren mit dem Service sehr zufrieden. Die Zimmer sind gut, nur die Betten sehr schmal, die könnten etwas breiter sein und die Matratze ist sehr weich, was nicht Jedermanns Sache ist. Was sehr gewöhnungsbedürftig ist, war der Fön im Badezimmer. Der Knopf muss bei Inbetriebnahme permanent mit Kraft gedrückt werden, was absolut beschwerlich ist. Das Frühstück war reichlich und sehr gut, nur der Kaffee könnte etwas besser sein. Wir können das Hotel aber jederzeit weiterempfehlen.