Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für kurzen Aufenthalt geeignet
Weierempfehlung bedingt. Für uns günstid, daß wir unseren Hund mitnehmen konnten, Zimmer zu klein, verstärkt durch die Schräge.
Hunde unfreundlich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kein Hundefreundliches Hotel
Wir waren jetzt ende Oktober 17 in der Alten Klavierfabrik ,da wir angerufen wurden weil das Hotel das wir eigentlich ersteigert hatten (Freiberger Höhe) überbucht gewesen sein sollte.... Fanden wir nicht gut,aber uns blieb nix anderes übrig,da ich nur ende Oktober noch Urlaub machen konnte. Das Hotel,sehr schön,mit Aufzug....alles bestens.....Zimmer auch klasse....nur ......wir haben einen kleinen Hund,das wir auch in Meißen gesagt hatten...und das auch angeblich kein Problem wäre. Wir durften dan nicht in den…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes nettes Hotel
Sehr gutes Hotel. Alles was Sehenswert ist, ist gut zu erreichen. Nettes Personal, super Frühstück und klasse Cocktails.

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ich kann das hotel mit gutem Gewissen weiterempfeh
Sehr ruhige und schöne Lage. Zimmer sehr sauber. Frühstück reichhaltig und abwechslungsreich! Empfehle ich weiter.
M.u.W.(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel mit guter Ausgangsposition für Ausflüge
Hotel liegt gut ca. 20 min von der Altstadt Meißen, man kann alles erlaufen. Zimmer sind sauber und das Essen ist auch nicht schlecht. Bis Moritzburg nicht weit und wollten mal ein bisschen wandern.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schlafen ja, essen auf keinen Fall
Das Hotel liegt in einem Industrieviertel und ist gut zu erreichen. Die Zimmer sind klein aber sauber. Der Service gibt sich Mühe, ist aber personel extrem schwach besetzt und nicht wirklich professionell. Das Essen ist eine Zumutung. Frischere ist ein Fremdwort. Die. Meisten Zutaten kommen aus dem Glas, welche als kitschige Deko verarbeitet werden. Beim Frühstück sind die billigen Zutaten aus dem Dicounter auf dem Tisch. Fazit : Übernachten ja, Essen auf keinen Fall. Wir waren mit einer Gruppe übers WE dort.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel entsprechend der 3 Sterne
Hotel befindet sich in einem umgebauten Fabrikgebäude in einem Gewerbegebiet am Stadtrand von Meißen. Deshalb ist das Umfeld wenig einladend. Zur Altstadt von Meißen ist es leider zu Fuß etwas zu weit. Um Umkreis befinden sich viele Ausflugsmöglichkeiten (neben Meißen mit Albrechtsburg noch die Stadt Dresden, Moritzburg und die Sächsische Schweiz).
Manfred (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub angemessen
Ein sauberes Hotel,für eine Kurzreise geeinigt, Parkplätze genügend vorhanden. Leider ist das Licht im Bad nicht ausreichend, Zi. 301,und nur eine Sitzmöglichkeit für 2.Bettzimmer ,Frühstück und Abendessen ausreichend und schmackhaft.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Großes Hotel im Gewerbegebiet mit erhebl. Mängeln
Recht großes Hotel am Rande von Meißen, ca. 25 Minuten zu Fuß zur Altstadt an stark befahrener Straße. Gute Zimmer, gute Sauberkeit, Service und Küche völlig daneben. Daher aktuell nicht zu empfehlen!
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gut
Minibar besseres Angebot und Kühlschrank wäre gut .Spannbettduch für das gesamte Bett , nicht zwei Betttücher .Fensterrollo war defekt .