Ina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Wochenende zum weinfest
Hotel zentral gelegen, getreu dem Namen alte klavierfabrik eingerichtet in einem ehemaligen fabrikgebäude, Empfang freundlich, viele Sehenswürdigkeiten
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gemütliches Hotel nicht weit von der Altstadt
Ehemalige Klavierfabrik wurde zum gemütlichen, preisgünstigen Hotel umgebaut. Für eine Städtereise ins schöne Meißen empfehlenswert.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für tollerante und selbständige Gäste ok.
Schlichte Eleganz. Gutes Preis - Leistungs Verhältnis. Service und Personal verbesserungswürdig. Ich würde wieder buchen, in der Hoffnung: das die Sauna dann in Betrieb und "die" Kollegin dann im Urlaub ist. Bei mir bekommt jeder eine 2. Chance.

Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswertes Hotel, idealer Ausgangspunkt
Gut geführtes Hotel, Anreise und Parken problemlos, vielfältige Möglichkeiten für Unternehmungen, Verpflegung (HP) empfehlenswert
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Völlig OK für einen Stätdtetrip
Etwas außerhalb vom Stadtkern. Ca. 20 min. Zu Fuß zum Centrum. Das Hotel ist gepflegt und sauber. Das Personal sehr zuvorkommend. Für einen Städtetrip völlig OK
renè und anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
schönes Wochenende - weiter zu empfehlendes Hotel
Das Hotel hat eine ruhige Lage,dennoch nicht weit vom Stadtzentrum entfernt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr lecker,die Zimmer hell und gemütlich.
Michelle(19-25)Deutschland
In Ordnung
Im großen und ganzen waren wir zufrieden. Wir fanden die Auswahl am Buffet zu wenig. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Zimmer war auch okay. Wir fanden aber das Badezimmer etwas klein. Man erreicht zu Fuß Einkaufläden.
Rudi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schulnote: eine zwei
gern wieder, kann auch weiter empfohlen werden! Mit der richtigen Jahreszeit (Frühling/Sommer/ Frühherbst) ist Meißen sicher eine Reise wert ( fazinierendes Schloß - beeindruckender Dom - alter Stadtkern...)
Marlies(66-70)Deutschland
Herbsturlaub
sauberes Hotel am Stadtrand, Verpflegung sehr schmackhaft und ausreichend, gute Anbindung an den Elberadweg und die Sehenswürdigkeiten in und um Meißen, Dresden usw.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ganz ok für einen kurzen Aufenthalt.
Lage des Hotels nicht angenehm, Blick auf Parkplatz und Discounter. Personal teilweise sehr nett, teilweise gewöhnungsbedürftig.