Jana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wir haben super geschlafen
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Saubere, nett eingerichtete Zimmer. Reichhaltiges Frühstück. Zentrumsnahe Lage.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Für einen Entspannungsaufenthalt genau richtig
Wir haben uns für das Hotel entschieden, weil wir uns zum einen gut entspannen und zum anderen die Region um Meißen erkunden wollten. Das Frühstücksangebot war sehr reichhaltig und lecker, vor allem die Idee der selbstgemachten Waffeln kam sehr gut an. Gut gestärkt konnten wir so auf Entdeckungstour durch Meißen gehen. Am Abend wartete bereits ein sehr leckeres Abendessen im Hotel. Zur Entspannung haben wir uns eine Massage gegönnt, diese erhielten wir von einer Massagetherapeutin und war sehr professionell. Man…
Korinna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
gutes Hotel um ein paar Tage zu entspannen
das Hotel liegt etwas abseits von der Haupstraße deshalb ist es auch sehr ruhig, es macht einen sauberen Eindruck, das personal ist freundlich, es besitzt eine kleine Sauna wo man nach einen kalten Tag entspannen kann.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Preisgünstige Unterkunft bei leichten Servicemange
Das Hotel liegt am Rande eines Industriegebietes. Direkt hinter dem Hotel befindet sich ein Diskonter Markt.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir waren jetzt 3 mal bei ihnen,alles war sehr gut
Es ist ein schönes und sauberes Hotel. Die Lage ist gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbüfett ist reichlich und für jeden was dabei. Die Tische waren jeden morgen schön gedeckt. Die Information war sehr gut.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir werden wiederkommen.
Es lieggt in einer ruhigen Lage. Die Zimmer sind sauber. Das Personal freundlich, das Essen Hausmannskost, also genau unser Geschmack.
Sven und Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Voll zufrieden!
Bei dem Hotel handelt es sich um ein alten Fabrikgebäude. Dementsprechend großzügig ist auch alles. Die Komfortzimmer sind sehr groß und sauber. Das Personal ist freundlich und versucht es dem Gast recht zu machen. Die Lage ist allerdings nicht so schön, denn es liegt eher in einem Industriegebiet.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Unbedingt Personal austauschen oder schulen
Lage ungünstig, mitten im Gewerbegebiet, unmittelbar neben dem Supermarkt, daher ab 05:00 Uhr sehr laut
Kurt (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaub in Meißen
Es war schön ruhig, das Personal immer ansprechbar, aufmerksame Bedienung, wunderbares Frühstück und jeden Morgen frisches Obst. Auf Wünsche wurde eingegangen. Das Abendessen war abwechslungsreich, reichhaltig und der Nachtisch einfach köstlich.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
drei schlechte Tage
Das Hotelmanagement ist nicht gut organisiert. Auskünfte sind am nächsten Tag nicht mehr zutreffend. Die Madratzen waren durchgelegen, man konnte die Federn spüren. An der Rezeption standen zum Frühstück drei Mitarbeiter, auf ein "Gute Morgen" kam keine Antwort! Auch ein Ausschecken war zu diesem Zeitpunkt nicht möglich. Kein Interesse ! Die Speisekarte war auf zwei Hauptgerichte reduziert. Datum vom 28.11 bis 01.12.2016