Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen garantiert wieder hierher zurück!
Mit Blick auf die älteren Bewertungen scheint der Wechsel in die travdo-Kette dem Hotel sehr gut getan zu haben. Das Haus ist in einem sehr guten Gesamtzustand. Die Zimmer sind modern und freundlich ausgestattet und ausreichend groß. Das Restaurant sehr ansprechend eingerichtet und dekoriert.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hat die 3 Sterne verdient.
Wir waren von diesem Hotel angenehm überrascht. Die früheren Beurteilungen sollten gelöscht werden. Das Hotel unter neuer Leitung hat keine negativen Beurteilungen verdient. Das Frühstück war ausreichend und gut sortiert, das Dreigänge-Abendessen sehr lecker. Wir werden wiederkommen.
Svetlana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gut gefallen
Bin sehr zufrieden , Das Hotel ist sauber , Das Essen ist lecker , personal ist sehr vorkommend . 20 Minuten von Meißen entfernt , Richtung Dresden gibt es ein Stausee , wir waren dort Baden . Alles gut !

Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Tolle Einrichtung
Ich war mit einer Arbeitskollegin in dem Hotel. Die Zimmer hatten eine angenehme Größe und alles ist sehr schön eingerichtet. Das Frühstück hat wirklich gut geschmeckt und der Kaffee war klasse.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Uns hat der Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen
Wir haben einen Städtereise am Wochenende nach Meissen unternommen, das Hotel ist gut gelegen, sehr gutes Frühstück und im Rahmen der Halbpension sehr zufrieden, auch nach einen langen Tag in der Stadt und Umgebung konnten wir uns im sauberen Sauna Bereich entspannen.
Katja (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Früher: Hotel Andree. Das Haus steht seit Januar 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2016)
Schlechter Service
Das Hotel ist mit dem Auto gut zu erreichen und vor dem Haus sind viele Parkmöglichkeiten vorhanden. Die Zimmer sind ruhig und sauber, so dass man gut schlafen kann. Absolut mangelhaft ist das Ambiente und der Service - unfreundlicher Empfang, es wird nicht gegrüßt, alles wirkt lustlos und lieblos. Beim Frühstück wird man satt - mehr aber auch nicht. Die Tische sind unordenlich gedeckt, die Auswahl ist dürftig und entspricht nicht einem 3-Sterne-Hotel in Deutschland. Ich kann dieses Hotel nicht empfehlen und…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eine Nacht geht, mehr nicht
Wir hatten das Pech, daß wir uns zu spät um ein Hotelzimmer zum Weinfest gekümmert haben. Leider war nur noch im Hotel Andree ein Zimmer frei. Das Hotel ist eine umgebaute Fabrik. Der Umbau ist aber auch mindestens 20 jahre her. Die Zimmer waren sauber, aber sehr alt und ungemütlich. Der erste Eindruck an der Rezeption war schon "spitze". Nach gefühlten 10 bis 20 Minuten kaum eine raue Frauenstimme "wollen Sie was ?". Das zog sich so durch den Aufenthalt. Zum Frühstück waren nicht genug Plätze, das personal kam mit…
Reimund(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Für Geschäftsreisen und Kurzurlaube gut geeignet
Das Hotel Andree ist ein Hotel das für Geschäftsreisende und Kurzurlauber konzipiert ist. Die ungefähr 80 Zimmer verteilen sich auf 4 Etagen, was aber aufgrund der Architektur nicht auffällt. Insgesamt ein Zweckbau in gutem baulichen Zustand, wobei der sehr geschmackvoll gestaltete Gastronomiebereich nicht so recht zu den doch recht schlicht gehaltenen Zimmern passt. Wobei der Zimmerservice einen guten Job gemacht hatte, denn das Zimmer war wirklich sehr sauber und das obwohl der Anreisetag ein Freitag war. Das…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für ein Wochende geht es
Das Hotel ist liegt etwas am Rande von Meißen, man ist aber in ca. 20-30 Minuten in der wunderschönen Altstadt. Im Hotel müssten vielleicht mal die Pflanzen auf den Fluren gegossen werden, verloren viele Blätter die auch schon etwas länger lagen.Das Frühstück war ok, habe aber ein gekochtes Frühstücksei vermisst, es gab jeden Früh nur Rührei. Aber der Kaffee war einsame Spitze, großes Lob an den Kaffeekoch :)
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Etwas abgewohntes Hotel, Service gewöhnungsbedürftig
Deutliche Zeichen des Verschleißes, besonders Eingangsbereich. Zimmer in Ordnung, allerdings Flecken auf Teppich und Tisch (dauerhafte Schäden). Vor Abreise Türklinke im Bad durchgebrochen, dadurch im Bad eingesperrt, lakonischer Kommentar an der Rezeption: "schon wieder eine kaputt". Frühstück ausreichend, nur für Vegetarier etwas sparsam. Gut: Möglichkeit der Ausleihe von Fahrrädern, solide Modelle, allerdings teurer als in Stadt. Angebot von Transfer (steht in Hotelbeschreibung) bedeutet: "Sie können sich…