Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Früher: Hotel Andree. Das Haus steht seit Januar 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2016)
Kein Preis-Leistungsverhältnis nicht zu empfehlen
Sehr unfreundliche Rezeption. Mangelnde Sauberkeit in dem Zimmer ( Spinnweben , viel Staub unter dem Bett, viele Flecken auf dem Teppich). Kein Schrank im Zimmer- nur ein großes Regal. Frühstück nicht abwechslungsreich- ich habe auch noch nie auf einem Frühstücksbuffet Käsestücke in 1 cm² Größe gesehen, aber man lernt immer wieder etwas Neues. Der Chef reagierte auf die geübte Kritik, über das nicht angebrachte Preis-Leistungsverhältnis sehr resistent. Es war kein sachliches Gespräch möglich.
ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
es war für den preis ok
preis leistung ist ok. das personal war auch sehr freundlich. nur die Sitzmöglichkeiten in den fluren müssten erneuert werden und die sauberkeit außerhalb der zimmer und im außenbereich. der toaster geht garnicht, er war sehr schmuzig und klebrig,große minus. die brötchen waren sehr zeh, ansonsten war das frühstück in ordnung, die lage war auch gut ruhig und relativ zentral 20 min zu fuss zur innenstadt, für den ausflug zum weinfest ideal, kein lärm, viele parkplätze und der hund war ohne kosten großes pluspunkt
Carola(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für Kurzurlaub angemessen
Uns hat es gut gefallen. Für einen Kurzurlaub geeignet. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und vielseitig. An der Rezeption hätten wir uns mehr Freundlichkeit gewünscht. Man hatte den Eindruck, dass man stört. Das Zimmer war zwar klein aber sauber.

S.-O.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Niemals wieder
wie mann dieses hotel noch auf der angebotslite hat kann ich nicht verstehen. begrüßung 0 , überfordert mit reisegrupen,urlauber sind zweite wahl. von dem mitarbeiter an der rzeption muß man sich beschimpfen lassen und das nicht nur an einem abend. umgebung des hotels ist nicht wie im netz beschrieben. niemals wieder.essen total untere schublalde,fast ... sollten lieber schließen .aber reisegrupen bringen viel geld . nie wieder dieses angebliche hotel, habe mich mit eingen gästen unterhalten die der gleichen…
Uta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Einmal und nicht wieder :(
Wir waren zum Glück nur eine Nacht in dem Hotel. Der Empfang an der Rezeption war unmöglich. Es gab kein "Guten Tag, was kann ich für sie tun" sonder nur "Die zimmer sind noch nicht fertig", ohne das unsererseits eine Frage gestellt wurde! Der Mitarbeiter war unhöflich, genervt und inkompetent. Es wurden uns dennoch Schlüssel übergeben, jedoch ohne einen Hinweis wo sich die Zimmer befinden, wann es Frühstück gibt usw.! Die Zimmer sind ausreichend groß, aber abgewohnt, die Sessel fleckig und die Gardinen/…
Albin(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Abseits vom Stadtzentrum!
Hotel liegt abseits vom Stadtzentrum,ist aber gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Das Gebäude ist ein typischer Ostbau,das integrierte Hotel wurde aber innen ansprechend renoviert. Parkplätze sind rund um das Hotel ausreichend kostenfrei vorhanden. Während unseres Aufenthaltes waren viele Russen aller Altersgruppen als Gäste,es gab jedoch keinerlei Beanstandungen und die mitgereisten Kinder waren sehr diszipliniert,sowohl in der Lautstärke als auch am Frühstück Buffet. Essen und Frühstück war von…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach und gut
Wir haben das Hotel auf booking.com gefunden und trotz einiger negativer Kommentare gebucht. Es war schlicht, aber gut. Für eine einfache Übernachtung immer wieder zu empfehlen.
Romi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzreise
Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet, trotzdem war man in ca. 20 Min. Fußweg oder 5 Min. mit dem Auto in der Innenstadt. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Der Empfang an der Rezeption war kühl und Wortkarg. Ohne Erklärung wo wir unser Zimmer finden wurde uns der Schlüssel überreicht und eine beiläufige Erwähnung von wann bis wann es Frühstück gibt. Der Aufzug ist sehr schmutzig gewesen (Teppich stark verschmutzt, Fußabdrücke an den Wänden). Die Zimmergröße war ok. Die Matratzen sind absolut schlecht, dass…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ordentliches Hotel, Service verbesserungsfähig
Das Hotel ist ca. 15 Minuten Fußweg von der Altstadt Meißen entfernt. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Frühstück ist ok aber nicht besonders gut. Der Service kann auf jeden Fall verbessert werden.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Noch nie so ein "stummes Personal " erlebt!
Wir haben mit einem Hotelgutschein hier 2 Nächte verbracht. Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet .Die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut. Das Hotel ist nicht gleich zu erkennen, da es sich hinter einem Sportstudio befindet und die Beschilderung an der Straße durch überhängende Äste und durch eine Umleitung schlecht zu finden war. Das Einchecken abends war noch freundlich, aber sonst war man für das Personal LUFT!! Zum 1.Frühstück mussten wir uns zuerst einen abgeräumten Tisch suchen. Kaffeekannen standen…