Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel Alte Klavierfabrik, ein Hotel mit **** Stern
Service - sehr gut (Das Essen allgemein war sehr gut) Doppel-Zimmer sehr klein und zu weiche Betten Es könnte noch eine Klimaanlage installiert werden, da sich im Sommer das Zimmer sehr stark aufheizt
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
leider nicht nochmal
Restrecktives Personal, nicht unfreundlich, aber auch nicht freundlich. Essen durchschnittlich. Kaffee und Kuchen extrem teuer, 2 X Kaffee mit einem kl. Stck. Kuchen 15,- €. Für Essenszeiten und Zimmerservice mußten wir uns anmelden! Fadenscheinige Ausreden um keine Spiegeleier zu bekommen. Unser Zimmer lag in der Nähe zu einer lauten Baustelle. Betten viel zu weich, erinnern an ein Wasserbett. Sauna zzt. Baustelle und geschlossen. Getränke zum Abendessen müssen sofort bezahlt werden und können nicht aufs Zimmer…
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ok
Leider waren die Betten miserabel, total durchgelegen. Der Wunsch zum Putzen mit Kärtchen finde ich auch nicht so toll. Hat leider nicht geklappt. Viel zu laut, da gleich mehrere Geschäfte angrenzen.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles positiv
Alles sehr gut, ausser die zu weichen Matratzen. Dieses ist aber schon bekannt. Essen und Service waren sehr gut und freundlich. Kommen bestimmt noch mal wieder.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Rundum zufrieden
Der Service ist super, die Zimmer schön eingerichtet, das Essen hat sehr gut geschmeckt, am Buffet gab es sehr große Auswahl
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gut geführtes Haus
Für unsere Bedürfnisse Kultur und Kennenlernen der Region gut geeignet, freundliches Personal, gute Zusatzangebote
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Wir waren übers Wochenende hier, schönes Hotel schöne Zimmer, ich brauchte noch ein Kissen und das habe ich ohne weiteres ganz schnell bekommen. Das Personal ist sehr höfflich und hilfsbereit. Der koch hat gute arbeit geleistet das Essen war super. wir bedanken uns ganz lieb bei allen Angestellten.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Meißen ist einen Besuch wert
Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück war ausreichend. Die Sauna ist kostenlos, muß aber reserviert werden. Auch, wenn die Altstadt weiter entfernt ist, haben wir diese zu Fuß besucht.
Theresia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hat alles gepasst
Wir haben uns wohl gefühlt im Hotel. Nettes Personal, gute Parkmöglichkeit auch fürs Fahrrad. Gutes Frühstück, alles okay.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nettes Hotel
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber. Das Bad ist sehr klein und etwas in die Jahre gekommen. Parkplätze vor der Tür